blizzard_c 发表于 2017-3-12 14:15:25

赞一个:lol

here00 发表于 2017-3-12 20:06:23

fae 发表于 2017-3-12 06:05
这个我只能说几句了!

那台可是烧毁的机子呀。工厂是本着对用户负责的精神进行技术排查的,主要是希望 ...
先给换了慢慢研究

rein 发表于 2017-3-21 10:51:02

here00 发表于 2017-3-5 19:21
想起来了金牛前级售后那贴,国行洋货和国货售后还是有差距的,不知道chord的低价位mojo,hugo还有没有这样 ...

hugo当时我第二批还是第三批买的,用了半年usb接触不良~然后卖家帮着返厂~
然后再回来已经是半年后了…虽然是给返了一套全新吧

here00 发表于 2017-3-22 13:24:45

rein 发表于 2017-3-21 10:51
hugo当时我第二批还是第三批买的,用了半年usb接触不良~然后卖家帮着返厂~
然后再回来已经是半年后了… ...
..

rein 发表于 2017-3-22 19:17:32

here00 发表于 2017-3-22 13:24
水货翻修差不多半年,估计是水货冒充行货卖给你

我买的时候还没行货…

here00 发表于 2017-3-23 05:42:18

rein 发表于 2017-3-22 19:17
我买的时候还没行货…
水货给保修没跑路算不错了

LV火花 发表于 2019-1-7 02:09:44

好文学习了,USB用很粗硬的线插拔多了会不好用也是难以避免的吧,所以说天价线材托架运运而生···不是核心线路的问题也算打消了我的一个疑虑:handshake
longwell是很容易淘得到的台湾电线吧,很巧的是去年和弦后级一时没合适的线,就是用longwell的鸡线顶了好几天,各方面挺好的可算是歪打正着。
当然了品牌机所选的鸡线我相信是在听感方面测试过的,但也不一定是极特殊的牛线,简单概括总脱离不了这几个大牌机线厂家···用经验推断一下电线找到气质接近的不难,
到USB线或许难度就高一些,主要还是对这块不太熟悉:lol

海魂 发表于 2019-3-5 20:24:32

线硬 不垫个线垫 或避震木吗晕乎乎的 哈哈

wudaxia 发表于 2019-3-6 17:18:20

次奥,我买的也是某韩国大牌旗舰随身听,3个月坏了好几次,实际使用时间还不到20天,换新?不存在的,修,换主板换配件,新机器修到满身伤痕,哎...损失点出出掉,真tm想去投诉一波,想想算了,损失几千而已就当买教训
页: 1 2 [3]
查看完整版本: dave售后归来,为泽森的售后点个赞,果然还是行货更靠谱一些

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信