姜你军 发表于 2017-3-5 20:39:34

yang6451 发表于 2017-3-5 20:06
问题是,我这两次最后都是直接送到总部了,结果最后的处理结果还是不能让人满意。

X77售后这次开始去 ...

死活说我有不良信息

hrq12345 发表于 2017-3-6 00:03:03

能猫23333

舒万万 发表于 2017-3-7 22:14:09

我擦,售后这么好……苹果现在都不会给换新的了。

cherish71 发表于 2017-3-8 02:51:23

我也是插着银彩的golden universal II,然后Hugo TT的usb口挂了。。。

yamuling 发表于 2017-3-8 14:49:08

还好我不喜欢golden的声音,用农夫,软绵绵轻飘飘的

yang6451 发表于 2017-3-8 19:21:41

舒万万 发表于 2017-3-7 22:14
我擦,售后这么好……苹果现在都不会给换新的了。

换新确实想不到,本来预想的是返厂维修,没想到这才寄到代理就给换了

yang6451 发表于 2017-3-8 19:22:18

cherish71 发表于 2017-3-8 02:51
我也是插着银彩的golden universal II,然后Hugo TT的usb口挂了。。。

我也是这线……太硬了 = =

得想个办法解决一下,否则始终是个隐患

yang6451 发表于 2017-3-8 19:23:10

yamuling 发表于 2017-3-8 14:49
还好我不喜欢golden的声音,用农夫,软绵绵轻飘飘的

实在不行我也只能考虑换线了 orz|||

说实话我还挺喜欢银彩的声音的

amex 发表于 2017-3-8 19:24:35

居然印字了……

cherish71 发表于 2017-3-8 21:44:24

我也是喜欢这线的声音,可插上去听了5分钟我usb口就挂了。。。等换新回来都不敢再插上去了。感觉蓝色部分一点都不能弯曲。

mqwxp 发表于 2017-3-11 16:44:43

竟然没人吐槽接口质量不好,坏了感觉问题不大,都还挺开心的

zxc189999 发表于 2017-3-11 21:57:45

看到楼主说的银彩USB线(鄙人同样在用)也有点怕遭殃……

实在是太硬太重了……不过声音的确是好

yamuling 发表于 2017-3-11 22:06:43

mqwxp 发表于 2017-3-11 16:44
竟然没人吐槽接口质量不好,坏了感觉问题不大,都还挺开心的

群里用这个线的好几个不同机器都出问题了...我也用过,感觉电脑接口快要报废了,现在换别的线也会偶尔接触不好。

fae 发表于 2017-3-12 06:01:55

行货就是好,赞一个!

fae 发表于 2017-3-12 06:05:50

here00 发表于 2017-3-5 19:21
想起来了金牛前级售后那贴,国行洋货和国货售后还是有差距的,不知道chord的低价位mojo,hugo还有没有这样 ...

这个我只能说几句了!

那台可是烧毁的机子呀。工厂是本着对用户负责的精神进行技术排查的,主要是希望能够找到机器烧焦出现的原因,排除用户家中可能存在的电路隐患,避免用户以后可能出现的更大经济损失。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: dave售后归来,为泽森的售后点个赞,果然还是行货更靠谱一些

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信