斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-5-1 15:57:42

alanlixa 发表于 2017-5-1 13:57
就一点RP6播放有些鱿鱼卷的黑胶根本过不去,62S轻松就过去,VTA问题,转盘的电源......等.等就不展开说了 ...

信不信价格高5倍的也不一定过得去。这个不是唯一标准没有听过amari不评论 只是想说rega6 是个好tt。

alanlixa 发表于 2017-5-1 16:15:34

kg5 发表于 2017-5-1 15:55
楼主换唱头唱放了吗

目前用的天龙103头(一大烧拼的),唱放听了几款(6.7千元)与我的小德自带唱放区别不大,解析,声场略好,但韵味不如,所以暂时还未上唱放。天龙103这个头hifi 性不错,就这个价格比较满足了,下步还是要升级的。

nexttonone 发表于 2017-5-1 21:14:30

alanlixa 发表于 2017-4-30 15:34
君子和阿玛尼都有许多型号,不知兄看上哪款?就我用过的君子RP6与阿玛尼62S不在一个挡次,价格也差了许多 ...

我是考虑君子,也有价格原因。但是如果您说的最近优惠多,又确实性价比更好,我还是偏向阿玛尼了就会。:)

freeway 发表于 2017-5-2 08:03:41

alanlixa 发表于 2017-5-1 14:04
一万多,好些的盘{转速稳定,质量够重},12寸的臂{可以玩双臂}。线性电源,{双电机}不知还有啥牌子能达到 ...

阿玛尼拿出来吹牛 肯定好啊 问题黑胶是用来听和把玩的
转速是否稳定我建议你用精确的测速盘看看 十二寸的臂二手有低于三万的吗(不包括啥复刻仿制)用在一万多的盘上面价格是否合适?另外不知道这部的电源变压器是不是用上一会就会滚烫 之前lp12的听超过半小时就可以点烟了

alanlixa 发表于 2017-5-2 08:58:44

freeway 发表于 2017-5-2 08:03
阿玛尼拿出来吹牛 肯定好啊 问题黑胶是用来听和把玩的
转速是否稳定我建议你用精确的测速盘看看 十二寸 ...
希望用过的再来说,没用过就算了,因为你连12和62用的电机都不清楚,讨论也没有多大意思。

yb19821124 发表于 2017-8-3 01:27:39

私个62的价格 谢谢

yb19821124 发表于 2017-8-3 10:56:47

pm个到手价 谢谢

alanlixa 发表于 2017-8-3 20:11:45

yb19821124 发表于 2017-8-3 10:56
pm个到手价 谢谢

已PM

达文东 发表于 2017-8-29 23:18:19

图文并茂,挺好!恭喜楼主!

alanlixa 发表于 2017-8-30 20:12:04

达文东 发表于 2017-8-29 23:18
图文并茂,挺好!恭喜楼主!

好久没见达兄了:),不知现在啥系统?玩黑胶?

达文东 发表于 2017-8-30 21:13:07

alanlixa 发表于 2017-8-30 20:12
好久没见达兄了,不知现在啥系统?玩黑胶?

没呢,一直忙,没入黑了。

现在又长草了,看你帖子吸取经验值呢O(∩_∩)O哈哈~

alanlixa 发表于 2017-9-2 20:39:43

达文东 发表于 2017-8-30 21:13
没呢,一直忙,没入黑了。

现在又长草了,看你帖子吸取经验值呢O(∩_∩)O哈哈~

现在各方面比几年前成熟多了,软硬件所选余地大多了,可以试水了额!

达文东 发表于 2017-9-3 03:05:46

alanlixa 发表于 2017-9-2 20:39
现在各方面比几年前成熟多了,软硬件所选余地大多了,可以试水了额!

有空和你电话请教一下

leebj 发表于 2017-9-4 08:23:13

请问一下各位前辈,想入门,看上铁三角的AT-LP60BT,可否给点意见,谢谢。

airfancy 发表于 2017-9-6 14:46:58

求pm到手价和店家链接,麻烦楼主啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 事隔三年再次遁入黑胶之门--------------阿玛尼(amari)LP62S磁悬浮黑胶唱机升级记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信