阳光枫林 发表于 2017-3-15 13:43:20

alanlixa 发表于 2017-3-15 09:10
谢谢。头肯定要升级,目前考虑与臂的搭配,还有唱放的搭配,这几天再去本地烧友家(也是62S)听听,他是1 ...

高度风Cadenza Red华彩红需要么?

alanlixa 发表于 2017-3-15 18:03:09

阳光枫林 发表于 2017-3-15 13:43
高度风Cadenza Red华彩红需要么?

什么情况,说说,枫林{:1_100:}{:1_100:}

阳光枫林 发表于 2017-3-15 21:41:56

alanlixa 发表于 2017-3-15 18:03
什么情况,说说,枫林

请收短信

g3848920 发表于 2017-3-28 00:03:05

华彩red还在吗?

nexttonone 发表于 2017-4-30 11:44:53

能否告知一下购买地点,价格谢谢了。看了您君子那篇文,我现在也在君子和阿玛尼之间犹豫。可否给点意见。谢谢

alanlixa 发表于 2017-4-30 15:34:14

nexttonone 发表于 2017-4-30 11:44
能否告知一下购买地点,价格谢谢了。看了您君子那篇文,我现在也在君子和阿玛尼之间犹豫。可否给点意见。谢 ...

君子和阿玛尼都有许多型号,不知兄看上哪款?就我用过的君子RP6与阿玛尼62S不在一个挡次,价格也差了许多。今年阿玛尼的销售调整了政策,价格让利的较多。具体联系PM你。

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-4-30 21:18:24

rega rp6 很好啊。基本调校好了。声音很好的。初级玩家用很够了。那些东调西调的新手玩还可能不如rp6 出好声。反正我觉得唱机和cd机感觉不同。各有各的好。

freeway 发表于 2017-4-30 21:42:09

玩过lp12 升级德国机以后的感受 几千块感受下黑胶用用阿玛尼还行 一万多买还买 只能说好大一坨满足下视觉效果吧

xy1689 发表于 2017-5-1 07:14:06

rp6
被cd干掉了哈哈哈

shenyux 发表于 2017-5-1 10:15:36

您好,明显毒文,lp62是在哪买,pm价格网站

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-5-1 13:40:48

算了 口说无评。这是本屌丝的rp6.挺满意的。:)

alanlixa 发表于 2017-5-1 13:57:14

斯瓦辛格开坦克 发表于 2017-5-1 13:40
http://m.youku.com/video/id_XMjczNzc1MTg0NA==.html?spm=a2h2a.8293802.0.0
算了 口说无评。这是本屌丝 ...

就一点RP6播放有些鱿鱼卷的黑胶根本过不去,62S轻松就过去,VTA问题,转盘的电源......等.等就不展开说了,一分钱就一分货吧。

alanlixa 发表于 2017-5-1 13:58:31

shenyux 发表于 2017-5-1 10:15
您好,明显毒文,lp62是在哪买,pm价格网站

已PM

alanlixa 发表于 2017-5-1 14:04:49

freeway 发表于 2017-4-30 21:42
玩过lp12 升级德国机以后的感受 几千块感受下黑胶用用阿玛尼还行 一万多买还买 只能说好大一坨满足下视觉效 ...

一万多,好些的盘{转速稳定,质量够重},12寸的臂{可以玩双臂}。线性电源,{双电机}不知还有啥牌子能达到?

kg5 发表于 2017-5-1 15:55:48

楼主换唱头唱放了吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 事隔三年再次遁入黑胶之门--------------阿玛尼(amari)LP62S磁悬浮黑胶唱机升级记

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信