adssdr 发表于 2017-2-13 13:22:02

leebc 发表于 2017-2-13 06:41
我属于很满意的那一拨

满意是最好的了。

adssdr 发表于 2017-2-13 13:22:27

jekeweng 发表于 2017-2-13 10:48
说句公道话,这种国产数播,别谈音质了,就是简单方便,整体定价也不会不合理,有他的市场价值,买个小白羊 ...

有道理,我也是这么理解的。开始还是太过于相信音质了。

adssdr 发表于 2017-2-13 13:23:13

gzgtwj 发表于 2017-2-12 22:24
是不是硬盘有源无源的问题,我不清楚。就是小白羊的说明上写得很清楚,usb不如网络硬盘,网络硬盘不如内 ...

好的明白了,我一直没看说明。

fae 发表于 2017-2-13 14:13:09

个人建议,试一下原厂的线性电源吧,第三方的实在是。。。。。

fae 发表于 2017-2-13 14:18:27

HKT 发表于 2017-2-9 01:09
個人認為aries mini 使用不方便,因為不能在小白羊上購買音樂檔案。
始終我還是要開着電腦(mac),上網購買 ...

现在已经进入云服务,流媒体时代,可以直接购买Tidal这样的包月服务,无线畅听了,而且可以跨平台实现音乐共享。

我想应该是LZ的使用习惯决定了,自己的看法,可以考虑换个习惯。

曾经是九段 发表于 2017-2-13 14:39:17

建议楼主再听听,再试试不同的玩法,从不到3000元的价位这个级别上来看,小白羊的表现和美誉度都还是有保障的,或者换个思路,从目前的市场来看类似声音,功能和使用体验的产品同价位貌似也只有小白羊一台。然后我个人觉得小白羊的特点主要在以下几个方面:1.在不高的价位提供了丰富的可玩性,比如除了正常的模拟输出驱动主动音箱外还可以通过USB,同轴数字输出到DAC;可以增加不同的电源进行优化;可以使用市面常见的各种无线播放模式等等。2.即为精简的系统搭建,小白羊高度一体,单体即为系统,超迷你的体积对于很多空间不太富裕的桌面党来说很是实用。谢谢

血红色の彼岸 发表于 2017-2-13 15:15:39

我倒是一直觉得小白羊性价比挺高的,功能多然后出来的声儿不像588那么hufi,我反而受不了588……我的听音观有问题:Q

adssdr 发表于 2017-2-13 16:14:22

fae 发表于 2017-2-13 14:13
个人建议,试一下原厂的线性电源吧,第三方的实在是。。。。。

明白了兄弟看来又得剁手了。

adssdr 发表于 2017-2-13 16:15:31

曾经是九段 发表于 2017-2-13 14:39
建议楼主再听听,再试试不同的玩法,从不到3000元的价位这个级别上来看,小白羊的表现和美誉度都还是有保障 ...

对对,换个思路其实也挺有意思的东西。感谢提供意见。

adssdr 发表于 2017-2-13 16:15:46

血红色の彼岸 发表于 2017-2-13 15:15
我倒是一直觉得小白羊性价比挺高的,功能多然后出来的声儿不像588那么hufi,我反而受不了588……我的听音观 ...

哈哈每个人可能真不一样。

小白 发表于 2017-2-13 16:31:48

血红色の彼岸 发表于 2017-2-13 15:15
我倒是一直觉得小白羊性价比挺高的,功能多然后出来的声儿不像588那么hufi,我反而受不了588……我的听音观 ...

我也接受不了588。觉得声音有走油肉的味道 。。。

姜你军 发表于 2017-2-13 16:50:57

小白 发表于 2017-2-13 16:31
我也接受不了588。觉得声音有走油肉的味道 。。。

什么是588

gzgtwj 发表于 2017-2-13 18:58:00

adssdr 发表于 2017-2-13 16:14
明白了兄弟看来又得剁手了。

我到是建议先听听,多想想,再决定。因为原厂电源1800,还没有插头,配个插头一般也500左右,再升级从电源到小白羊的输入线1000左右,再加上小白羊联有源音响的音频线500左右,你看得3800左右了。这效果怎样还得又看有源音响的!越搞越复杂,就丧失了小白羊定位桌面简洁系统的方便和便捷了。

gzgtwj 发表于 2017-2-13 19:04:34

adssdr 发表于 2017-2-13 16:15
对对,换个思路其实也挺有意思的东西。感谢提供意见。

不要搞得"酱油贵过鸡"。

adssdr 发表于 2017-2-13 20:30:18

gzgtwj 发表于 2017-2-13 19:04
不要搞得"酱油贵过鸡"。

哈哈明白你的意思了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小白羊 aries mini 用后感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信