致命C 发表于 2018-11-20 14:58:50

其实效果还不错啦,关键加线电

北国之晨 发表于 2018-12-6 20:10:06

我是原厂线电小白羊USB接DAC10H,比电脑USB接声音好,DAC10H音量也开小的多。电脑是今年才配的万元台式主机,WIN10系统。配上ANANDA,大体还算满意,后面会升级电源线和耳机线,应该可以听一段时间了。

tanjian116 发表于 2019-4-3 16:59:00

leekingfry 发表于 2017-2-10 10:50
作为小白羊用户,我认为这玩意起码对得起他的价格
3K的数播比同价位的PC声音好,操作便利,可以了吧

确实看不懂,这么多人喜欢跟风黑,连带着国货一起黑了都

dekiller 发表于 2019-4-3 21:04:12

Auralic的營销做得不错。

fae 发表于 2019-5-30 10:54:22

小白羊已经停产几个月了,此贴留念一下。

qpwu2011 发表于 2019-5-31 13:32:09

我手头有只小白羊,做个纪念,小白羊停产后估计还会升点值。

alpacno 发表于 2019-5-31 17:18:35

楼主还是不能一杆子打翻一船人,我没用过声韵家的数播,但是vega g2的用家,说句公道话,仅从vega g2来说,还是值这个价的

fae 发表于 2019-6-3 09:53:33

alpacno 发表于 2019-5-31 17:18
楼主还是不能一杆子打翻一船人,我没用过声韵家的数播,但是vega g2的用家,说句公道话,仅从vega g2来说, ...

VEGA G2内部附带的流媒体播放功能比较基础,不带Lightning Servers,无法提供音乐服务功能,不过可以连接电脑,NAS,或者使用Roon也能让客户体验流媒体的便利性。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 小白羊 aries mini 用后感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信