amazinglv 发表于 2017-2-4 18:10:13

谁了解909和hp4的声音对比?哪一个更适合推低阻高敏耳机,如z1r、gs2ke、Utopia这些

4realms 发表于 2017-2-4 18:19:45

amazinglv 发表于 2017-2-4 18:10
谁了解909和hp4的声音对比?哪一个更适合推低阻高敏耳机,如z1r、gs2ke、Utopia这些

我觉得909推低阻不怎么样,歌德和日系都差不多。但坛子里还是有909推低阻的用户就是。
hp4主要就是素质。。。以及音色感觉有够浓厚的。

cloudchily 发表于 2017-2-4 18:25:18

amazinglv 发表于 2017-2-4 18:10

纯粹推低阻的话hp4肯定更合适的,hp4就是两大绝招,一是低阻中高敏动圈推得非常充分而舒服,二是音色上非常非常有水平。其他方面就有点残念了,这必须承认。。但对于喜欢的人来说有这两点就够了

amazinglv 发表于 2017-2-4 18:48:36

cloudchily 发表于 2017-2-4 18:25
纯粹推低阻的话hp4肯定更合适的,hp4就是两大绝招,一是低阻中高敏动圈推得非常充分而舒服,二是音色上非 ...

素质很一般喽?听说今年会出银牛版的新旗舰

紫气东来 发表于 2017-2-4 19:00:01

909貌似不好买到

DynaxG 发表于 2017-2-4 19:04:19

EAR推T1这组合 只能说除了误导就是误导 加上T1这个耳机巨大的个体差异 本身就是各种误导……

cloudchily 发表于 2017-2-4 19:22:33

amazinglv 发表于 2017-2-4 18:48
素质很一般喽?听说今年会出银牛版的新旗舰

素质很一般我觉得不至于,也就是打个预防针就是了,喜欢的人应该不会觉得素质有什么问题的

cloudchily 发表于 2017-2-4 19:23:33

紫气东来 发表于 2017-2-4 19:00
909貌似不好买到

只有香港乐理是官方代理渠道,或者等看看有没人出二手咯

the_fool 发表于 2017-2-4 22:14:19

哈哈很多人说mvw老烧写的东西云里雾里的,但我作为用家其实特别能理解mvw老烧想表达什么~

现在很多器材,尤其是国产器材,声音做出来是很有企图心的,这种企图心就体现在,声音在某些元素上特别突出,给人的印象非常深刻,一定要抓住用户的耳朵。但是呢,太有企图心了,器材的总体实力却没有到位,导致的结果就是短板跟亮点同样的突出,可以拿出去PK,但是声音经不起推敲,不能耐久听。

而Ear909是个没有企图心的耳放,它追求的是温吞水,是内在的一种和谐。Harmony Design嘛,产品如其名。听Ear909,一耳朵不会惊艳,但是它有种润物细无声的感觉,慢慢的就沉醉了,哈哈。

不过确实声场动态这些方面不算是强项啦,我也希望声音能更广阔,更3D立体,更脱箱,更恢弘大气。

沉迷 发表于 2017-2-4 22:47:38

the_fool 发表于 2017-2-4 22:14
哈哈很多人说mvw老烧写的东西云里雾里的,但我作为用家其实特别能理解mvw老烧想表达什么~

现在很多器材 ...

顶光总&上面的萌魂总
说得到位,LL!
期待下半年的新品耳放上市
经历5年的潜心研发&全新电路设计

louisxiawei 发表于 2017-2-4 22:52:34

tom133 发表于 2017-2-4 23:00:49

windsqualler 发表于 2017-2-4 15:30
hd224的确声音够清晰够润,可惜低频残了点

看来不止我一个人觉得224低频残缺。我的就基本没有低频,中高频也有个不悦耳的峰值。它确实有索尼CD3000一样的声音风格,声场宽绰,甚至更悦耳。但与我最近收的540G,540II,565,265相比,224是最让我失望的,跟楼主所写有千里之遥。

非常の萌魂 发表于 2017-2-4 23:06:11

感觉谁奇葩,大家看得出来;P

cloudchily 发表于 2017-2-4 23:11:16

好好的帖子又要毁了,没事就事论事吵什么吵,什么断人财路之类的判断这是论坛上讨论器材应该说的?

the_fool 发表于 2017-2-5 00:43:58

哦对,刚才忘了说HD800了,我对HD800跟朋友讨论的结果是,HD800的森海血统是很纯正的,他是森海独有的“世界观”型的耳机,它创造了一个符合森海审美的音乐世界,然后把任何音乐都放进这个世界里。所以就会有人觉得它假大空,觉得听什么都像坐在大剧院里面。这个特点,只能说,喜欢的就会很喜欢,不喜欢的也不能勉强,毕竟它的调音就是太有特点了。就像楼主说的,它通过一些微妙的残响尾音的处理(跟那个金属网罩关系非常非常大),会暗示听者处于一个巨大的空间里,这种调音独一无二。

换句话说,HD800其实是在“卖味道”,哈哈。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 最近听到的几样新东西909,gske,224等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信