zhulfsky 发表于 2017-2-5 21:56:38

我的1989 发表于 2017-2-4 08:31
很奇怪,1号电源线插在我的DAVE解码器上,出来的声音就是单薄、稍偏亮,而ELATION则厚重而透明,但稍有呆滞 ...

请问现在在用DCS哪款?那天与我一起来你这的那位,也买了新款dcs解码

fox202 发表于 2017-2-6 19:28:47

这帖子有毒~~~想起老婆大人的教诲,赶紧默默吃瓜~~

yuotube 发表于 2017-2-8 03:10:21

bruceshen 发表于 2017-2-3 20:12
其实我对银线或者合金线是有抵触情绪的。 初烧的时候觉得有染色很美, 但随着听音阅历的增长, 我越来越抵 ...

电源线的理论最极致形态是超导体吗?

紫气东来 发表于 2017-2-22 12:13:08

他家单晶银那条电源线怎么样?

wangyonc 发表于 2017-2-22 18:10:05

默默吃瓜

liss 发表于 2017-2-24 10:32:59

好东西不错。

jeffzhang 发表于 2017-2-25 15:49:44

berryxuezr 发表于 2017-2-25 16:41:08

ye audio的线材卖的价钱已和国际接轨了,推荐的文章愈多,消费者成本越高。哎

bruceshen 发表于 2017-2-26 10:41:41

jeffzhang 发表于 2017-2-25 15:49
能否分享下KS电源线和NBS电源线在合并功放/后级上的对比心得

Ks elation在功放部分声音和nbs bl3+相比声音能量感凝聚力控制力都有过之而无不及,低频的表现方式有所不同,ks声音相对更直白和中性,nbs低频则有歌唱性和韵味,类比一下就是窝窝头和生煎包的区别

小白 发表于 2017-2-26 10:46:19

bruceshen 发表于 2017-2-26 10:41
Ks elation在功放部分声音和nbs bl3+相比声音能量感凝聚力控制力都有过之而无不及,低频的表现方式有所不 ...

窝窝头、生煎包,没理解。确定不是锅贴?

jonesroyhu 发表于 2017-2-26 10:49:30

老叶电源线的帖子太少了,没看过瘾啊;P

bruceshen 发表于 2017-2-26 11:51:25

小白 发表于 2017-2-26 10:46
窝窝头、生煎包,没理解。确定不是锅贴?

一个实在一个有内涵

jeffzhang 发表于 2017-2-26 18:44:37

bruceshen 发表于 2017-2-26 20:13:31

jeffzhang 发表于 2017-2-26 18:44
其实一直觉得NBS是朴实的肌肉男,没想到KS更甚,哈哈

关键看您用nbs 哪个型号? 俺是nbs bl2, 3和3+的用户

bruceshen 发表于 2017-3-5 20:32:11

老叶的零号旗舰电源线使用已经1月有余, 除了满意还是满意, 越用越好, 在合并音源eso k01x 上简直无可挑剔, 我觉得其是前端迄今为止我唯一挑不出毛病的线材, 没有之一。可能在这个价位上使用国产线材确实需要勇气, 但我觉得我对ye audio确实充满信心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大年初六- 刘备来了 小记美国老叶kubala sosna elation大战中国老叶ye audio零号电...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信