chengzhhh 发表于 2017-1-29 21:29:37

世霸克雷蒙纳M SE落地音箱求功放搭配

现役大波罗一直在推这对箱子,打算用大波罗推C1丹拿,世霸这对箱子用另外功放将其完美搭配,预算10万级别,可前后级或合并机,只要能很好搭配即可,求大烧推荐功放?多谢!

sunnygod 发表于 2017-1-29 22:36:23

这音箱音质如何呢?和atc100sl比

chengzhhh 发表于 2017-1-30 20:10:34

想听另外口味的,所以不再升级大波罗

空山鸟语sshong 发表于 2017-1-31 13:48:31

EAR912+509西装可以考虑,世霸吃胆,不过如果全新超预算了,二手应该能够搞定。

mix888 发表于 2017-2-2 02:56:31

要用胆机起码胆后级150W,用过Jadis的胆后级100W推不动,我现在用晶体管机在推。

空山鸟语sshong 发表于 2017-2-2 13:22:17

mix888 发表于 2017-2-2 02:56
要用胆机起码胆后级150W,用过Jadis的胆后级100W推不动,我现在用晶体管机在推。

世霸克雷蒙纳M SE不会比我的大名琴纪念版难推吧?推我的箱子很好啊。

iLLogiCo 发表于 2017-2-2 17:37:40

难推好推在用家来说是一个含糊不清的标准,有些箱子可能由于房间和摆位的问题声音被压住了出不来也会被归咎为难推。

真正判断一个箱子是否好推上专业仪器测一下电流需求,电压需求,阻抗变化范围什么的·才是客观。

mix888 发表于 2017-2-3 02:00:34

空山鸟语sshong 发表于 2017-2-2 13:22
世霸克雷蒙纳M SE不会比我的大名琴纪念版难推吧?推我的箱子很好啊。

EAR 509是单声道的,比我的Jadis 100W好啊。感觉4欧姆的箱子要推得出彩舒服还是很考验搭配的,看似灵敏度高没什么用。

空山鸟语sshong 发表于 2017-2-3 16:37:59

mix888 发表于 2017-2-3 02:00
EAR 509是单声道的,比我的Jadis 100W好啊。感觉4欧姆的箱子要推得出彩舒服还是很考验搭配的,看似灵敏度 ...

的确如此。我开始用和弦前后级推,不是太理想,尽管1200C后级4欧状态下有400多瓦的功率。搭配合适很重要。

1211211 发表于 2017-2-5 19:43:15

wa234

wju 发表于 2017-2-7 21:55:23

jeff

海阔天空 发表于 2017-10-15 03:27:33

我用音乐传真前级22.后级f18.推克雷蒙纳.听起来算可以.

海阔天空 发表于 2017-10-15 03:27:34

我用音乐传真前级22.后级f18.推克雷蒙纳.听起来算可以.

海阔天空 发表于 2017-10-15 03:27:36

hexhua222 发表于 2018-3-20 00:03:55

空山鸟语sshong 发表于 2017-2-3 16:37
的确如此。我开始用和弦前后级推,不是太理想,尽管1200C后级4欧状态下有400多瓦的功率。搭配合适很重要 ...

同问,不知高文telos200 推如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 世霸克雷蒙纳M SE落地音箱求功放搭配

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信