SDKG 发表于 2017-2-4 16:45:41

白马纵横 发表于 2017-2-4 16:14
鱼大怎么联系,对那个硬盘盒比较感兴趣

加他的群,301955139

x-w 发表于 2017-2-4 17:01:19

硬盘盒我在刘总那里听到过工程样品,一耳朵对声音的三维度,写实度有质的提升,纵深和结项密度提升了一个级别,当然蛋疼的是又要多一件单体

SDKG 发表于 2017-2-5 16:28:42

x-w 发表于 2017-2-4 17:01
硬盘盒我在刘总那里听到过工程样品,一耳朵对声音的三维度,写实度有质的提升,纵深和结项密度提升了一个级 ...

别忘了还要多一条电源线…………

nvidiadriver 发表于 2017-5-8 06:09:38

居然用abee的机箱……

baibo8855 发表于 2017-5-8 09:28:23

3W5为什么不买aurender家的呢。。。或者再加点钱上N10了。。。

achill 发表于 2017-5-8 10:11:39

工匠毕竟不是艺术家,也不是贩子。在他们眼里,你喜欢买就买,不要拿我的东西和别人的比较。

SDKG 发表于 2017-5-9 09:15:04

baibo8855 发表于 2017-5-8 09:28
3W5为什么不买aurender家的呢。。。或者再加点钱上N10了。。。

我对棒子货一贯是看不起的,不管东西本身多好:)退一万步说,N10不支持ISO,这个也是硬伤啊

nvidiadriver 发表于 2017-5-9 10:42:18

操作性差得多,而且N10太贵了

baibo8855 发表于 2017-5-9 20:02:49

SDKG 发表于 2017-5-9 09:15
我对棒子货一贯是看不起的,不管东西本身多好退一万步说,N10不支持ISO,这个也是硬伤啊

求科普ISO是什么。。接口吗 还是?

yamuling 发表于 2017-5-9 22:13:36

N10对比过两次,就听感素质、操控效率,现在可以很自信地说,不如这台“电脑”了。但电脑的上手方便性,体积,功耗,又没法和数播相比。我可以期待下他们的下一代产品。

SACD ISO,是SACD数据“抓轨”,理论上是100% SACD的复制文件,所有有助长盗版的嫌疑。大部分品牌数播支持的都是ISO解压缩出来的DSF等单轨文件。PC机则没有这个限制。

brucede 发表于 2018-10-5 10:56:30

大小专机相当于多少价位的cd机或转盘呢,对着有一点兴趣,为何不具体pk一下呢说说胜出在哪哪里不足,这样消费者也清楚,喔这个相当于xx万的转盘,这不体现pchifi的价值了,否则只是好好到什么地步不知道,然后就没有然后了,大家各搞各的

灰飞的梦 发表于 2018-10-6 10:11:16

rockna自家不是有个转盘吗

yunweizero 发表于 2018-10-7 01:55:44

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 鱼大最新旗舰大专机,简单说两句体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信