SDKG 发表于 2017-1-24 16:06:35

小雅君 发表于 2017-1-24 15:56
大哥你系统已经够敏感了, 很重视电处理跟避震, 精心调音后, 相信现在已经好声了
以后再搞搞中性钉子, 把 ...

哦?求教!现在我也不知道配什么钉子好……同品牌的Rollerblock JR.已经在功放下面了,其实比较喜欢AR的黄铜钉,性价比超高,还中性好听。但是唯一的问题就是高度怕不够……真想把那8个橡胶脚拔了!:Q

夜游人 发表于 2017-1-24 16:09:22

PCM352.8K是亮点啊

achill 发表于 2017-1-24 17:11:49

这么一说,突然好想找磁带听听。

空壳 发表于 2017-1-24 18:15:37

鱼大有点水平的

nfzdt 发表于 2017-1-24 18:42:48

磁带机很好听吗;P,如果那种满脸的颗粒感就是模拟味的话,我宁愿要数码味

achill 发表于 2017-1-24 19:12:23

nfzdt 发表于 2017-1-24 18:42
磁带机很好听吗,如果那种满脸的颗粒感就是模拟味的话,我宁愿要数码味

不知道有无人把高清文件录成磁带来听

iron_chang 发表于 2017-1-24 19:27:12

SDKG 发表于 2017-1-24 15:11
是的,很好了。但我也没听过什么几万的转盘,也不知道相当于转盘的什么等级

请说说专机的配置:handshake

yuotube 发表于 2017-1-24 23:48:34

动手能力强点自己DIY主机就可以了,PCHIFI主要抓住主要的部分即可,小东西有钱慢慢试

wangy2-jnn 发表于 2017-1-25 00:34:33

鱼大新专机现在3万了?

x-w 发表于 2017-1-25 02:08:20

SDKG 发表于 2017-1-24 16:06
哦?求教!现在我也不知道配什么钉子好……同品牌的Rollerblock JR.已经在功放下面了,其实比较喜欢AR的 ...

我现在是ar用在pc主机,eau rouge给电源,外置硬盘hrs,还和谐全面的

x-w 发表于 2017-1-25 02:13:40

fish的专机,就别认为是简单的配置清单列一列就能diy出那种声音的了,毕竟人家也经营推敲了几年,完成度超过很多转盘不奇怪,aurender那类天价数播其实也并不是对手

梼昧狂客 发表于 2017-1-25 04:16:51

ROSSINI现在这么惨了啊,来学习大神高论

sonynh1 发表于 2017-1-25 08:14:08

战列舰 发表于 2017-1-24 15:10
作坊专机卖到天价,效果接近dcs,
Rockna解码搭配1万来块的功放。17年还是原来的配方,还是原来的味道。

你懂的

SDKG 发表于 2017-1-25 09:26:05

x-w 发表于 2017-1-25 02:08
我现在是ar用在pc主机,eau rouge给电源,外置硬盘hrs,还和谐全面的

请问是AR哪一款呢???

moses2k 发表于 2017-1-25 10:43:38

x-w 发表于 2017-1-25 02:13
fish的专机,就别认为是简单的配置清单列一列就能diy出那种声音的了,毕竟人家也经营推敲了几年,完成度超 ...

同感,PC FI想要搞好真的不是单纯的堆砌,软硬件都需要功力,自己玩就只能无限花钱穷举组合了。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 鱼大最新旗舰大专机,简单说两句体会

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信