qys 发表于 2017-1-20 09:29:04

看的一知半解,慢慢学习消化,谢谢分享!

yuhengdu 发表于 2017-1-20 10:47:19

感谢楼主分享技术文! 没想到asrc还有这么多解码在用

hujiyuan 发表于 2017-1-20 17:24:45

Loliconquesta 发表于 2017-1-14 20:04
实测未去验证(这需要非常高端且巨贵的仪器,小弟可买不起...),但用204对比过很多界面了,绝对是目前最 ...

能否谈谈aes16声卡是什么水平?都说声卡过时,可为什么我听过的界面,没有一款可以超过aes16?听过的有ap2,mua1,珍珠,雅典娜,int202等。

激光鼠 发表于 2017-1-20 21:22:37

hujiyuan 发表于 2017-1-20 17:24
能否谈谈aes16声卡是什么水平?都说声卡过时,可为什么我听过的界面,没有一款可以超过aes16?听过的有 ...

这声卡要加持时钟才能这么牛逼吧

hujiyuan 发表于 2017-1-20 23:08:24

不用钟的细节已经超过界面不少,对PC电源有要求,另感觉比较挑解码,不能配薄声解码。但潜力至少不是一般的界面可比 ,可以说上限和下限都很高。

leter15 发表于 2017-1-21 00:02:41

AES16有不错的PLL技术哦,就在右下角的位置呢。
不过貌似和HILO的PLL技术差不多呢:loveliness:

weiweihey 发表于 2017-1-21 09:17:28

膜拜技术大牛,学习了!

dreamsound 发表于 2017-3-11 09:31:42

问个小白问题,VCXO和OCXO哪个会更好?

白马纵横 发表于 2018-3-1 14:10:31

回头补了下iis协议,发现两亿总在用iis协议说事,pcm协议里是没有lrclk这个东东的,PCM只有一个起始信号,左声道数据紧跟右声道

所以,“DAC芯片解码需要至少四个信号:主时钟(MCLK)、帧时钟(LRCK)、位时钟(BCK)以及数据(DATA)。” 这句话就不知道从何而来了。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 年底奉献——《数字信号加持的重要性》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信