zhzh0000 发表于 2017-1-16 21:53:04

雪风 发表于 2017-1-14 10:21
嗯,同感。。。
不过看到Hugo2后面的俩定位孔之后,我觉得给Hugo2用的“Poly"也在路上了。插上之后Hugo2 ...

我就盼着这个来呢。Hugo1已经用了快三年了,完全没有升级解码和耳放的愿望,唯一能感动我的,就只有这个网播模块。

小暗白 发表于 2017-1-17 20:42:32

小暗白 发表于 2017-1-16 21:42
这个什么价格全篇也没看到

要是这个价格估计会越来越贵,人民币在贬值

comeuppance 发表于 2017-1-17 21:08:39

Vega我用过半个月就出了,这低频量感是我听过塞子里最离谱的。所以这听感,take it with a grain of salt

雪风 发表于 2017-1-18 08:23:05

comeuppance 发表于 2017-1-17 21:08
Vega我用过半个月就出了,这低频量感是我听过塞子里最离谱的。所以这听感,take it with a grain of salt

当时也很感兴趣,翻了下headfi的帖子,有用家表示开箱出来低频量比ie800还大,瞬间割草。。。

cloudchily 发表于 2017-5-15 01:26:37

x-w 发表于 2017-1-13 14:46
我觉得hugo声音的问题还不在于厚度和冷暖,而是简化的有点那啥了

同意,我的感觉是抽象化和软化。牺牲了信息密度增加了流畅性

xy1689 发表于 2017-5-17 07:48:02

cloudchily 发表于 2017-5-15 01:26
同意,我的感觉是抽象化和软化。牺牲了信息密度增加了流畅性

我觉得hugo声音太生硬了,干巴巴的,确实缺少密度和流畅自然,但是你说的软不理解,我觉得硬得很,低频都啪啪啪的

cloudchily 发表于 2017-5-17 08:38:11

xy1689 发表于 2017-5-17 07:48
我觉得hugo声音太生硬了,干巴巴的,确实缺少密度和流畅自然,但是你说的软不理解,我觉得硬得很,低频都 ...

中频有点干巴巴,感觉是信息量不足导致的问题,软我可能指的是能量感不够。其实低频有一点硬邦邦和我说的软也不是很矛盾,都是不同维度的判断

多情依圣 发表于 2017-5-18 11:31:19

如果能推好812。就买买

玫瑰诱惑 发表于 2017-8-10 11:41:06

如果HUGO2声音和SONY WM1Z相似, 我还真不敢买

HUGO2这算是被黑了么{:1_99:}

兼听则明 发表于 2017-8-10 11:48:35

多情依圣 发表于 2017-5-18 11:31
如果能推好812。就买买

然而并不能

pizzabing 发表于 2017-8-10 15:16:57

这是黑hugo呢?还是推sony WM1Z呢?

yuiop_9 发表于 2017-8-10 23:26:54

我买了WM1Z,卖了HUGO一代;
WM1Z声音:温暖、流畅、素质高,有台机风范,声音不错,流行、小编制都还行;
HUGO一代确实不行,就象楼上说的,去掉了一些信息量,最后想想还是卖了,不打算再买HUGO2了,守着WM1Z听也不错,就是4.4的平衡耳机可听得不多,Z1R我听了,象这类大耳还是有些推不开,听听GH1/2、ESW11LTD还行,虽然推得不太好,但作为便携随身可听;
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Hugo 2初听感,刚在Headfi上扒下来的。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信