sdzzxb 发表于 2017-1-6 11:21:54

看着文字,回味自己的发烧历程,感同身受:handshake

baibo8855 发表于 2017-1-6 22:06:43

SDKG 发表于 2017-1-6 09:25
哈哈哈,我也是。当时真以为是卡了……唉,也就是庵野大神敢这么玩。薰对真嗣那可是满满的真爱啊总集 ...

额。。你的欣赏水平好高 哈哈 小弟我那时候还是个连阿迪耐克都不认识的傻屌学生党。。。根本没那么多思想活动   

不过话说结尾那我怎么记得是欢乐颂??

Caballer 发表于 2017-1-6 22:08:16

很感兴趣ar的那个小道具有效果么?

SDKG 发表于 2017-1-6 22:44:17

Caballer 发表于 2017-1-6 22:08
很感兴趣ar的那个小道具有效果么?

效果很不错的,声音鲜活明亮

绝非高手 发表于 2017-1-7 19:59:57

SDKG 发表于 2017-1-5 11:24
昨天,有朋友和我说,你从大学毕业到工作到结婚这段怎么能一笔带过?!要写的和前面一样才好。故,写出下文 ...

应该把这一页处理一下,放到前面

SDKG 发表于 2017-1-7 20:02:48

绝非高手 发表于 2017-1-7 19:59
应该把这一页处理一下,放到前面

就这样吧:lol

绝非高手 发表于 2017-1-7 20:08:33

SDKG 发表于 2017-1-6 09:07
朋友你这个观点我不同意,固然,价格是衡量器材档次的一个标准,但不是唯一。举个简单的例子,我在EVO100 ...

有机会你试试naim 5si 功放(我在使用它推HE-6中,感觉也很不错的),,你听听比较下5si 跟100A比,推HE-6哪个更好?

森海大奥 发表于 2017-1-9 12:26:39

现在写文章都是这样开头的,某个刚注册两天的新号在说自己18年前拿着一台磁带机是如何一步步走过来的,温馨感人

SDKG 发表于 2017-1-9 14:05:00

森海大奥 发表于 2017-1-9 12:26
现在写文章都是这样开头的,某个刚注册两天的新号在说自己18年前拿着一台磁带机是如何一步步走过来的,温馨 ...

说明现在的人越来越怀旧了{:1_93:}

pp46318 发表于 2017-1-12 08:30:29

SDKG 发表于 2017-1-6 09:46
很不错,电源改成了音乐硬盘单独供电。对我来说最关键的是机箱特别好看,我订的是白色的,有一点苹果的设 ...

能否给个鱼大的联系方式,有意他的专机

清where 发表于 2017-10-23 00:43:02

想问一下楼主,换了Rockna之后,是不是比原来用mojo当解码要提升巨大?小的之前也玩过一段时间功放推HE6,发现在功放的驱动下,几千的解码和上万的解码都差别巨大,反而是耳放的驱动下,几千的解码和上万的解码差别不是那么大。想看看楼主是什么观点,看看小弟的推断是否正确:lol
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 一个穷烧的漫漫折腾之路,写给自己20年的音乐历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信