我就是一个坑 发表于 2017-1-5 01:45:40

话说初中高中有钱花3000多买耳机真心不是一般学生了吧

yasir 发表于 2017-1-5 03:27:40

楼主这还叫穷烧?一天居然有两块钱零花钱!!!!绝对土豪啊!!
我当年初中时想吃根五块钱的梦龙,要蹲在校门口劫十个学弟,一人三毛五毛的凑才有啊!

ypyp 发表于 2017-1-5 05:00:52

跟帖,SDKG——

夜半,看罢,楼主:之路,历程。

想到,俩字:性感。描写,性感!

冒昧,贴图,共勉,之路,还长......{:1_100:}

SDKG 发表于 2017-1-5 10:08:38

maxwelx64 发表于 2017-1-4 21:49
LZ这叫穷烧?!
求Premier Bees wax Super Fuse听感~~~

AM蜂蜡丝的听感很不错,相当的全面。可以说是我用过保险丝里最好的,你看要不怎么只要能换保险丝的地方都是它呢:lol三频均衡且十分通透,没有明显短板。而且中频味道非常好,一种很舒服的味道,具体不好形容。兄弟可以买一根先试试,用在电处或者放大器效果最好。

SDKG 发表于 2017-1-5 10:10:04

激光鼠 发表于 2017-1-4 23:01
果然是穷折腾,穷凶极恶的“穷”

鼠版给我回复倍感荣幸。话说回来,我这也就是瞎折腾,和您相比我就是一渣渣:funk:

SDKG 发表于 2017-1-5 10:11:17

Evangelion 发表于 2017-1-4 23:08
我是不是应该露下头?

LZ周边全是AR静神老叶啊,土豪啊!

朋友你必须露头啊,你知道自从看见你的ID之后,我就盯上你了吗

SDKG 发表于 2017-1-5 10:13:17

tom133 发表于 2017-1-4 23:45
写得够味儿,读得过瘾。赞一个!

多谢多谢,我只是随笔一些,没什么文采可言。大家看得开心就好

SDKG 发表于 2017-1-5 10:13:59

x-w 发表于 2017-1-5 00:04
原来lz在用SyncroEVO3啊:

你还说……还不是你,我总线就是V10了!:Q

SDKG 发表于 2017-1-5 10:15:30

我就是一个坑 发表于 2017-1-5 01:45
话说初中高中有钱花3000多买耳机真心不是一般学生了吧

真心是一般的学生啊,只不过春节的压岁钱都归我自己,所以年复一年的,就有了点积蓄{:1_93:}

SDKG 发表于 2017-1-5 10:17:37

yasir 发表于 2017-1-5 03:27
楼主这还叫穷烧?一天居然有两块钱零花钱!!!!绝对土豪啊!!
我当年初中时想吃根五块钱的梦龙,要蹲在 ...

对此,我竟无言以对

SDKG 发表于 2017-1-5 10:20:47

ypyp 发表于 2017-1-5 05:00
跟帖,SDKG——

看来朋友是有文采的人,我就完全不行了。共勉共勉~~

晃晃悠悠517 发表于 2017-1-5 10:50:06

lz2003年才初中毕业 比我小不少 也是北京烧友 支持 支持 支持

darkruth 发表于 2017-1-5 10:52:26

SDKG 发表于 2017-1-5 10:13
你还说……还不是你,我总线就是V10了!

那天一看到有人要抢v10,吓得我立马下单了……

x-w 发表于 2017-1-5 10:55:59

darkruth 发表于 2017-1-5 10:52
那天一看到有人要抢v10,吓得我立马下单了……

擦,这下当事人齐了,剧情闭环……

Zickson 发表于 2017-1-5 11:06:57

豪。一定是锤镰帮的:lol
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一个穷烧的漫漫折腾之路,写给自己20年的音乐历程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信