qazplm 发表于 2016-12-29 00:39:56

leo.wei 发表于 2016-12-28 22:45
哈哈,关键花拉的飞起的钱,不如去玩音箱了哈哈哈

对啊,你怎么不玩音箱啊,你这个等级系统玩音箱都已经远超平均水平了吧

leo.wei 发表于 2016-12-29 16:21:54

qazplm 发表于 2016-12-29 00:39
对啊,你怎么不玩音箱啊,你这个等级系统玩音箱都已经远超平均水平了吧

玩音箱需要更多时间精力啊,现在还没搬家,家里条件也不适合。

KFQ119 发表于 2016-12-30 10:16:30

感觉除了那些极致神话的耳机外,1266跟别的耳机比都是耍流氓:lol

Iiris 发表于 2016-12-30 10:26:32

给Leo总顶起,看来最终还是从我推荐的思路走上了dCS!
不过Viva 845和1266肯定是绝配,希望带来更多的思路。
我在1266上基本是已经完全满意了。

才子星 发表于 2016-12-30 12:10:30

学习了

yuotube 发表于 2016-12-30 12:48:17

把耳机玩到极致,值得我们敬仰,不要再说为什么不玩音箱了,毕竟音箱要玩好代价也很高,所谓的性价比只是个人一厢情愿罢了!

leo.wei 发表于 2016-12-30 15:35:33

Iiris 发表于 2016-12-30 10:26
给Leo总顶起,看来最终还是从我推荐的思路走上了dCS!
不过Viva 845和1266肯定是绝配,希望带来更多的思路 ...

自我满意才是最重要的:handshake

Iiris 发表于 2016-12-31 10:14:26

leo.wei 发表于 2016-12-30 15:35
自我满意才是最重要的

我是Mackzter,:P

leo.wei 发表于 2016-12-31 15:14:23

Iiris 发表于 2016-12-31 10:14
我是Mackzter,

哈哈哈哈,M总,原来是你。

luoxing 发表于 2016-12-31 15:31:38

来来来,俺来膜拜下壕!

rock416 发表于 2017-2-21 06:29:04

如果只讲推1266的话,845是目前最好的选择了,没有之一。

半烧不熟 发表于 2017-2-24 19:40:50

音乐肯定是在表达感情的,如果一只耳机没法表达出音乐的感情,它又有何“素质”可言?那个“素质”又有什么用??:)

nidemm1987 发表于 2017-3-24 23:48:57

LZ应该弄一台马兰士再接1266感受下 ;P   40w一套 次奥 和 10w一套1266,奥菲斯品牌、做工成本也得值10w. 声音贵出部分值不值20w每个人价值观不同。

半烧不熟 发表于 2017-3-28 00:43:37

大家想过没?——为什么耳机回放时音乐会没有感情?

Kantlll 发表于 2017-4-2 00:58:12

楼主如果升级了新版1266 v2 phi请来分享一下
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最后的对话:HE1 VS Abyss-1266

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信