morefeel 发表于 2016-12-27 13:20:36

日本TOWER SACD 2017.1预告

米尔斯坦巴赫小无
柯曾莫扎特20 27,这个ESO出过,已经炒到四位数。

M_Furtwangler 发表于 2016-12-27 13:42:12

;P居然先选了DG的

brg3466 发表于 2016-12-27 14:36:18

小无在Tower网站可以预订吗?

我爱逍遥 发表于 2016-12-27 15:22:18

通通要了:victory::victory:

sti135 发表于 2016-12-27 17:29:11

都订了。

cct 发表于 2016-12-27 22:22:45

买买买

snova 发表于 2016-12-27 23:10:45

希望Grumiaux的小无也快了

我爱逍遥 发表于 2016-12-27 23:27:17

柯曾这个本来就不错,好演绎,又是威尔金森录音,
不需要拿ESO来招揽,
Tower环球的这个是《古典之声》做的,和ESO不是一个路子的。

老发烧 发表于 2016-12-28 08:32:18

我爱逍遥 发表于 2016-12-27 23:27
柯曾这个本来就不错,好演绎,又是威尔金森录音,
不需要拿ESO来招揽,
Tower环球的这个是《古典之声》做 ...

那个好?

衙励善达 发表于 2016-12-28 10:04:46

了解了音乐无价啊http://www.snfwrx.com/中国农业网

morefeel 发表于 2016-12-28 11:12:23

有人评价,环球shm sacd里面古典之声做的decca音源不如德国人做的dg音源。

我爱逍遥 发表于 2016-12-28 11:44:54

确实不少人有这个看法。
不过我觉得还是就碟论碟,一竿子抬高或一竿子打死都不合适,
迪卡里面,老罗的阿佩乔尼,海汀克的德彪西,伯姆的布鲁克纳,我觉得都还是不错的。

再说,做DG的再好,他也不会去做迪卡呀。
我没买到的那几张,马格的门德尔松,鲁普的舒曼格里格,我还是很想要的,管他谁做的。:loveliness:

我爱逍遥 发表于 2016-12-28 11:48:48

另外,SACD里咱们这里好像日本出品比较热门,其实美版碟也有好些精品的,因为绝版早,很多现在网上价格也不便宜的(比普通品种的ESO价格高的有不少)

我爱逍遥 发表于 2016-12-28 11:51:56

欧版SACD,我手上的,像布伦德尔的莫扎特钢奏(现场版飞利浦SACD),我觉得也是演录俱佳的精品。

还有五音,良莠不齐,有些确实一般,但也有出彩的,我最近买的几张里,我觉得敏茨的小协和小品两张都很漂亮。

lqdxy 发表于 2016-12-28 13:02:29

我爱逍遥 发表于 2016-12-28 11:51
欧版SACD,我手上的,像布伦德尔的莫扎特钢奏(现场版飞利浦SACD),我觉得也是演录俱佳的精品。

还有五 ...

五音,自己的录音大多不怎么样(指录音的音效)。只有翻制原philips的录音中的部分才值得收藏。
页: [1] 2
查看完整版本: 日本TOWER SACD 2017.1预告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信