rock416 发表于 2016-12-17 20:32:25

wangjian4819 发表于 2016-12-17 01:54
呵呵,新注册小号都喜欢这么说话,炽天使,声音一团糟?还好我听过,也拍过图。不是我看不起你,装逼起码 ...

这些线到了这个档次,素质没什么大的来去了,更多的是风格上的差异,这就导致了谁比谁好问题出现,其实这样说的话对任何一个线都是不公平的,因为器材不同,出来的声音也真的差异很大,所以确定的器材以后,再寻找合适的线材。

wangjian4819 发表于 2016-12-17 22:30:11

rock416 发表于 2016-12-17 20:32
这些线到了这个档次,素质没什么大的来去了,更多的是风格上的差异,这就导致了谁比谁好问题出现,其实这 ...

是的,这点我也非常同意

youxiang 发表于 2016-12-18 12:15:33

到了旗舰这个价位,不要考虑冷门线,还是比不上些主流牌子的旗舰。

mug301 发表于 2016-12-18 13:07:49

这些线到了这个档次,素质没什么大的来去了,更多的是风格上的差异,这就导致了谁比谁好问题出现,其实这 ...

为质素 全用白金星旗舰
其他再用器材调整

调音 线比器材坑钱多了

新青年 发表于 2016-12-19 10:24:41

大哥实在是太有钱了。。。全是壕设备

mug301 发表于 2016-12-20 12:21:49

Lion_Heart 发表于 2016-12-13 22:41
这帖子你说的那个牛逼的900是什么,怎么突然就杀进来了,th900?
差距大到放弃玩009
已不是多些少信息量的问题
不可直接比较
等于耳塞永远达到耳机的高度
耳机限制
只要肯拆

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-20 13:44:17

大神又现身了;P

myyang 发表于 2017-6-7 23:15:16

这套玩的怎么样了呢?期待新的报道:)

zyb1777 发表于 2017-6-8 16:41:29

mug301 发表于 2016-12-20 12:21
差距大到放弃玩009
已不是多些少信息量的问题
不可直接比较

请教怎么拆的

F51010 发表于 2017-6-9 12:55:07

话说LZ从去年开始耳机发烧,不知不觉应该一辆A6都砸进去了吧。。。早知如此为何不直接定一台HE1或者香格里拉:lol

F51010 发表于 2017-7-26 00:52:19

这贴里有个老哥TH900玩昏头了吧,我也是TH900将近4年的用家,TH900换过lawton木碗,DIY木碗,天龙木碗,LCD 天龙耳罩,塞吸音棉什么都弄过。009和900的声底确实有一点相似可以对比,但是除了低频,其余方面009多少都会更好一点点点点。
不是你改装花了更多的钱,耳机就更上一层楼的,换个风格,仅此而已。

tianpansquare 发表于 2017-10-27 13:16:45

mug301 发表于 2016-12-14 00:27
hifi 又不是全比牛逼

就算改900信息量比009好多了

耳机是坑你还上论坛干嘛...有钱养个乐团..天天现场岂不更好.
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 一件赏心悦目的好耳放-BHSE银色(附与727直通推009的对比)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信