悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-15 17:49:09

bthans 发表于 2016-12-15 16:06
二房上面那几个铁嘎达是脚钉嘛?当压镇用?

随便压着当压镇用的,我是觉得BHSE主机部分份量不太重,跟我的几台音源完全没可比性

wangjian4819 发表于 2016-12-15 18:28:31

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-15 17:47
这个我信,银彩三皇冠在我心中那是非常流B的存在呢
银彩三皇冠级别的,还有音乐丝带 奥丁2、超时空 零系列金、Stealth Sakra V12、Stage III 银圣 旗舰、Zensati Seraphim 炽天使 旗舰,这几个我感觉都比三皇冠牛逼

人生如镜 发表于 2016-12-15 18:55:08

我刚买009和727时播放时有一种高音入髓的感觉。声声冲撞脑门的感觉,非常喜欢这种感觉,久久不能忘记。听各种音乐高音太好听了,不能忘记,是我最需要的声音,一个小时之后声音平常了,再也回不到那种声音了。后来改直通、加前级也找不到那种声音了。不知为什么。

raymond_yeah 发表于 2016-12-15 20:27:33

楼主升级什么管子了到时候说声,配对好的4支EL34太难找了,贵族EL34对于不想过分折腾的来说,已经到头了。哈哈

SDKG 发表于 2016-12-15 20:59:57

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-15 17:47
这个我信,银彩三皇冠在我心中那是非常流B的存在呢

所以还是推荐你买这条线:lol

SDKG 发表于 2016-12-15 21:04:05

wangjian4819 发表于 2016-12-15 17:23
银彩三皇冠、Stealth信号线没听过,但不夸张地说,音神旗舰信号线绝对超值性价比,其素质在高端系统中绝 ...

我找找帝都有谁用银彩三皇冠,拿着线去PK一下

SDKG 发表于 2016-12-15 21:09:17

wangjian4819 发表于 2016-12-15 18:28
银彩三皇冠级别的,还有音乐丝带 奥丁2、超时空 零系列金、Stealth Sakra V12、Stage III 银圣 旗舰、Zen ...

这几个我最喜欢就是奥丁2和Sakra V12,虽然没听过

maxwelx64 发表于 2016-12-16 10:52:18

人生如镜 发表于 2016-12-15 18:55
我刚买009和727时播放时有一种高音入髓的感觉。声声冲撞脑门的感觉,非常喜欢这种感觉,久久不能忘记。听各 ...

脑放开太大的。。:lol

Aid 发表于 2016-12-16 21:39:14

wangjian4819 发表于 2016-12-15 18:28
银彩三皇冠级别的,还有音乐丝带 奥丁2、超时空 零系列金、Stealth Sakra V12、Stage III 银圣 旗舰、Zen ...

我感觉银彩三皇冠比超时空 , Stage III 银圣 旗舰、Zensati Seraphim 炽天使 都牛逼,简直是吊打。

翔儿 发表于 2016-12-16 23:24:22

曼丽300B+717+009也很不错!除了低频,该有的都有了。

wangjian4819 发表于 2016-12-17 00:06:13

Aid 发表于 2016-12-16 21:39
我感觉银彩三皇冠比超时空 , Stage III 银圣 旗舰、Zensati Seraphim 炽天使 都牛逼,简直是吊打。

不用YY,如果自己没对比过,可以问问对比过的玩线的豪,我认识有几个,评价如此

Aid 发表于 2016-12-17 00:23:13

wangjian4819 发表于 2016-12-17 00:06
不用YY,如果自己没对比过,可以问问对比过的玩线的豪,我认识有几个,评价如此
事实是我玩过啊,没有YY。 银彩,炽天使,超时空旗舰。不过,Stage III 银圣信号线确实不屑于买,你拿许多根本不是三皇冠级别的东西出来比,加个“我觉得”没问题。 为什么我的”我觉得”就是YY了。炽天使那种线还是得了,声音一团糟,软糊,评价如此。最后,买对stage III旗舰信号线来收藏比比也不成问题,还是请 一个拿高仿架子玩玩耳机系统的烧友,少道听途说,不要YY。

wangjian4819 发表于 2016-12-17 01:54:28

Aid 发表于 2016-12-17 00:23
事实是我玩过啊,没有YY。 银彩,炽天使,超时空旗舰。不过,Stage III 银圣信号线确实不屑于买,你拿许 ...
呵呵,新注册小号都喜欢这么说话,炽天使,声音一团糟?还好我听过,也拍过图。不是我看不起你,装逼起码也得发个图发上来瞧瞧,三皇冠、炽天使、超时空旗舰三者放一起拍,我等你

louisxiawei 发表于 2016-12-17 10:33:00

悲伤的九尾狐 发表于 2016-12-17 13:29:15

louisxiawei 发表于 2016-12-17 10:33
问楼主,BH 电源上放的避震的大饼有效果嘛?还有看你耳放上面那几个大铁疙瘩也是用来避震的吗?都是啥牌子 ...

大饼在电源上还真是有效果,低频会扎实一些。我的避震钉子和铁饼全是老叶的东西
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一件赏心悦目的好耳放-BHSE银色(附与727直通推009的对比)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信