ashyer 发表于 2004-9-4 23:22:47

论坛的管理者应该是清白的人做的

从此自封ing……

m63se 发表于 2004-9-4 23:27:18

谷雨 发表于 2004-9-4 23:28:26

哎呀,你怎么总是这么钢针布尔的呢?

iLLogiCo 发表于 2004-9-4 23:30:36

好像有不少人都知道的,我觉得这没什么可说的,论坛和论坛不一样
可以是搞商业的开商业论坛
或者搞商业的开非商业论坛
或者不搞商业的开非商业论坛

ashyer 发表于 2004-9-4 23:31:26

只是有点气愤。他们就那两个耳塞再那吵的热火朝天我也只是看看,没有发言

但这种枪手做的是不是有点过分了?管理者居然不是中立的。这就象巴西和法国决赛,请的居然是巴西的裁判!

ashyer 发表于 2004-9-4 23:38:16

最初由 iLLogiCo 发表
好像有不少人都知道的,我觉得这没什么可说的,论坛和论坛不一样
可以是搞商业的开商业论坛
或者搞商业的开非商业论坛
或者不搞商业的开非商业论坛

恩,支持,但他搞的论坛就应该挂上锦易或者深海的名字,别弄的那么正经,还说要和大家谈和这里一样,同时成为耳机烧友的好去处。太恶心了。

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-4 23:40:53

hwd2000 发表于 2004-9-4 23:45:52

那个人指责管理员发了一些有关深海耳机的文章,我没看出什么问题。难道让别人尽量买行货也是错误的?上千元的东西,多花一点钱买个放心是很正常的事

ashyer 发表于 2004-9-4 23:47:57

我没再要了那根线啊,后来疯神说让我和他联系,说把线按那个价钱给我,我在QQ里回答说不用了。我宁愿找根贵的也不会再买他的东西了,那种人太JS了。

我已经很久没去那了,至于团购便宜100块是因为那时候我根本不知道医生员这个地方。钱是小事。
我还是喜欢去年这个时候的大家谈,那里只有团购,能支持论坛的开销。这不就够了吗?何必要把他弄的象一个盈利的地方呢?开了商业区引进了商家论坛就不干净了。

这个论坛现在也只剩CS了。哎,两个论坛都发展到了一个瓶井了。看看变革之后会是什么样子吧

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-4 23:50:13

谷雨 发表于 2004-9-4 23:56:59

q

m63se 发表于 2004-9-5 00:00:31

ashyer 发表于 2004-9-5 00:02:31

那个还好点,只能说他是JS

如果你发现香港的BBS的管理员居然是某一个店的店主,你会不会吐血?

m63se 发表于 2004-9-5 00:03:43

eunos 发表于 2004-9-5 00:11:07

好哦,又吵架了,我最喜欢了。 
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 论坛的管理者应该是清白的人做的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信