冰冷的水 发表于 2004-9-5 12:44:39

最初由 谷雨 发表
水呀,这叫网络js神经质,在中国经商就要有被别人骂作js的心理素质。

呜呜呜,可,我没经商呢还! 哎

windthunder 发表于 2004-9-5 14:57:01

sohu1 发表于 2004-9-5 15:52:39

鱼这样的商家已经很不错了,从价格到售后服务

嘀咕 发表于 2004-9-5 17:05:21

挖腮,讨论的这么热烈哇?
其实无论是论坛也好网站也好,大家都希望的是赶走奸商而已,冰冷的水是奸商么?呵呵?

:D:D:D

四季青 发表于 2004-9-5 17:39:49

无所谓啦。

springson 发表于 2004-9-5 20:23:00

不坑人,不骗人,有做人的道德.

再此前提下,多是商业操作,或者竞争策略.无可厚非,天经地义.

candey 发表于 2004-9-5 21:44:26

赞S版的话!

由做生意的竞争,到网络上的互相攻击就不赞了!
无趣无趣~

最初由 springson 发表

再此前提下,多是商业操作,或者竞争策略.无可厚非,天经地义.

谷雨 发表于 2004-9-5 22:17:40

关键什么叫不骗人呢?

悲伤的墨西哥 发表于 2004-9-6 01:18:38

我觉得的心静了,也就不会有这么多怀疑了。如果带着被骗过的愤怒(就像被长期压迫的民族的变态心理),就不会客观的看待商人。ashyer兄来自桃花源,是不会被这世俗污眼的。网络就是一个社会的缩影,论坛就是大家交流的地方,这些也是正常的,这里大家都挺愤怒的,可为人都不错。ashyer你喜欢听金属,但不要这么愤怒,你没注意到前卫金属都是很向上的么?趁着年轻就要多反思(我很年轻,我在不停的反思),在想想吧。
听到这这个论坛,我还是很有信心的!两位理事动静结合,感觉相当的棒。
给大家交流的好地方(论坛)不多,为什么还要吹毛求疵呢

真得睡了,晚安!

冰冷的水 发表于 2004-9-6 01:37:16

呵呵,知道搂住因为什么发这个帖子么,我不怪他,因为他受了某个人的煽动,这个人就是著名的天琴雪影,大家看看,昨天我揭发他的,今天已经水落石出了

http://www.erji.net/read.php?fid=23&tid=69462&fpage=1&page=1

lazycat 发表于 2004-9-6 03:02:20

什么职业没关系,要看立场和态度

ashyer 发表于 2004-9-6 08:28:16

哎,我没受谁的煽动,我也不知道天影是谁,更不知道他做了什么错事
我只是就事论是。
你为什么一直要说我是受了别人的影响呢?我觉得你心里有鬼!!!!!
因为自始至终,我所指责的是你的身份,并没有其他的!

tuliphardy 发表于 2004-9-6 11:50:05

每个人都有自己的行为标准和做人准则,但不能拿自己的标准来套别人。

这里其实并没有什么原则问题,不过是一个论坛的所有者身份上发生了一些变化而已。任何论坛都是要经受时间考验的,如果所有的身份变化真的不利于论坛,最终论坛的兴衰会中分反映这一点,并不是别人来评说应该不应该这么简单的。

冰冷的水 发表于 2004-9-6 11:52:13

最初由 ashyer 发表
哎,我没受谁的煽动,我也不知道天影是谁,更不知道他做了什么错事
我只是就事论是。
你为什么一直要说我是受了别人的影响呢?我觉得你心里有鬼!!!!!
因为自始至终,我所指责的是你的身份,并没有其他的!

呵呵,你“觉得”我心里有鬼,但又不说这个 鬼 在哪里?
你一再的用这种结论性的语言来说话,又不说理由和证据,大家都看得很清楚的!

另外,天琴雪影这个骗子被我揭穿了,是整个耳机界的喜事。
铁三角在此之前,蒙受了绝大的经济损失和不实的攻击。

我此举是否会被你说成,我是铁三角的枪手?呵呵,碟中谍3 啊?

srp 发表于 2004-9-6 12:34:13

别吵了
论坛需要商业化
至少能提供很多购买耳机的渠道
否则到现在可能我连耳机有啥牌子还不清楚
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 论坛的管理者应该是清白的人做的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信