cloudchily 发表于 2016-11-16 17:09:21

gs2000e的低频也不是量感很大的,我是觉得这样很够了
这耳机我倒是觉得刚开始听很乏味,但其实是歌德的味道藏得很深,越听越有意思,越嚼越有劲那种感觉

vineland 发表于 2016-11-16 19:14:24

向各位道歉了,最近生病,没法更新评测……

xingsong 发表于 2016-11-16 19:31:52

vineland 发表于 2016-11-16 19:14

never mind. hope you get well soon.

shawnwm 发表于 2016-11-16 19:59:34

shawnwm 发表于 2016-11-16 10:59
很喜欢楼主的文风,手持pske,想请lz说说gs2ke是否有提升,我对pske的中高频密度很满意,但是觉得它的低频 ...

谢谢,我还有一副耳机是th900,并且换了lcd3的耳罩,对比pske最明显的差别就是低频营造的空间感,在lcd3耳罩的帮助下,声场退后,听古典乐这种声场很受用,但是还是觉得th900结像偏小,对器乐,尤其是钢琴这类明显不如pske。
另外。。。ps2000e貌似也有消息啦。。。

shawnwm 发表于 2016-11-16 20:04:38

还是养好身体重要,期待lz身体恢复后的测评。{:1_103:}

shawnwm 发表于 2016-11-16 20:20:53

shawnwm 发表于 2016-11-16 19:59
谢谢,我还有一副耳机是th900,并且换了lcd3的耳罩,对比pske最明显的差别就是低频营造的空间感,在lcd3 ...

耳朵被th900低频煲坏了,以前听t90都不觉得低频不够,th900的低频确实是有那种回响的感觉,这种低频听速度快的音乐就会显得拖沓了点,pske却是雷厉风行,印象里psk和t90有些像,都是线条感足,能量集中,低频快收快放。

qqbroker 发表于 2016-11-16 20:58:26

身体重要,评测不急~保重

Andropov 发表于 2016-11-16 21:41:01

早点养好身体

清where 发表于 2016-11-17 02:23:31

fkeufss 发表于 2016-11-13 22:04
想听听GS2000e和GS1000i的对比

+1

yetifc 发表于 2016-11-17 12:11:57

pizzabing 发表于 2016-11-15 17:00
好么,你说的这个歌德我是实在玩儿不起来,太个性了。主要是烧龄太短,没接触过那么多传奇。

反正第一次听给我的不是惊喜而是惊吓,尤其psk排山倒海的气势,旗舰范儿足

yetifc 发表于 2016-11-17 12:13:10

好好养病,最近天气不好,雾霾重,好多学生都感冒咳嗽了

doublefirely 发表于 2016-11-17 21:44:42

期待楼主评测,保重身体。自用gs2000e感觉是很全面的耳机,对前端特别敏感可能和灵敏度高有关系。没买ps1000是因为太重。

monokatoikia 发表于 2016-11-17 23:08:09

祝V版早日康复

XIAOZHAO 发表于 2016-11-24 19:50:17

顶一顶,等后续

大肠见参 发表于 2016-11-24 23:50:17

今天上来还想看看楼主是不是更新了。生病就好好休息,先别太驱动自己的心神了,放松放松。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: New Adventures in HIFI - GS2000e评测报告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信