kennyd9900 发表于 2016-11-6 22:14:04

新手入坑,浅谈800s,T1二代听感,求耳放推荐。

自从箱子静音改听耳机,一周内入了800s,T1二代,前端是EMC 1up,平衡输入湖人V200(二手),虽然V200肯定无法推好这两个旗舰,估计也就5成左右吧,但我也听出了一些区别来,下面浅谈一下我的听感:   1音量:音量电位器同样刻度,800s声音略大于T1二代。
   2声场:木耳也能听出800s比T1二代大出一圈。
   3密度:即使是800加s,密度还是和T1二代有较大差距。
   4低频:没听过800,不懂怎么样,但800s低频有量,但下潜不够深。相比之下T1二代。量和下潜深度均强一点。
   5高频:800s高频比T1二代明亮一些,但不至于刺耳,可能是EMC 1up这个厚声CD机起的作用。T1二代高频稍稍有些暗淡,信息量明显少于800s。
   6中频:绝对是T1二代强项,人声表现比800s好太多。800s在没有比较前感觉还不错,一比之下就败下阵来,果然还是不适合听人声。
   7舒适度:个人认为800s好于T1二代。
   8做工:都是无可挑剔的,硬要挑点毛病,800s塑料感重了点,感觉廉价了些。T1二代两侧金属架内侧略有些粗糙,打磨不够精细。
   9线材:无法比较声音,仅从外观看做工,800s略好于T1二代。
    10包装:都不是特别精致,口水T1一代那个大铝盒。
         同时入手这两个改版旗舰耳机,主要看中没前代那么吃前端,相对好对付点,800s主听古典,T1二代主听古典外其他音乐类型。拟定在三个月后升级耳放,现在请各位来司机支招,什么耳放能同时伺候好这两个主儿,目前两万以内也就这么几款,真心选择面太小了。
      新耳机到家多拍了几张照片,嘿嘿!

hhyytt 发表于 2016-11-7 00:31:46

hd800s的中频还是凹呀

achi_faye 发表于 2016-11-7 13:58:04

莫非楼主就是闲鱼收了我的v200的兄弟?:lol

nfzdt 发表于 2016-11-7 14:20:34

音源不错了,耳放换掉,搞搞线材周边,动圈耳机也就玩到头了

kennyd9900 发表于 2016-11-7 17:11:00

achi_faye 发表于 2016-11-7 13:58
莫非楼主就是闲鱼收了我的v200的兄弟?

哈哈哈哈

weiweihey 发表于 2016-11-7 17:19:08

楼主,让我们一起上ECBA胆耳放吧。共勉。

kennyd9900 发表于 2016-11-7 17:54:55

weiweihey 发表于 2016-11-7 17:19
楼主,让我们一起上ECBA胆耳放吧。共勉。

严重超预算:Q

Evangelion 发表于 2016-11-7 17:58:33

音源不算对得起800,耳放算是不合格~~~LZ玩T1吧,可以安逸了

中毒者 发表于 2016-11-7 18:09:16

t1一代,800 2万号左右,用lyra2+彩虹二黄版飘过。

maxwelx64 发表于 2016-11-9 11:53:19

kennyd9900 发表于 2016-11-7 17:54
严重超预算

上ZANA DEUX S吧,预算内还有点剩下可换管玩,好评不少。。;P

Caballer 发表于 2016-11-9 22:30:50

对1up搭配800s的声音超级感兴趣,但是楼主这个耳放确实换一个的比较好:lol

沉迷 发表于 2016-11-9 22:44:56

【出】T1一代那个大铝盒。
收藏成色
限楼主自提
价格靠谱
谢谢

音迷 发表于 2016-11-10 08:19:41

沉迷 发表于 2016-11-9 22:44
【出】T1一代那个大铝盒。
收藏成色
限楼主自提

楼下请止步,此鸡鸡小弟要了!正好还缺个饭盒,你这个可以买回来刷一刷用起来!

houkeus 发表于 2016-11-10 09:16:38

关于您在“新手入坑,浅谈800s,T1二代听感,求耳放推荐。”的帖子
看一下我挂的WA-5 LE,配你的这两只耳机是绝配。

逆流光子 发表于 2016-11-10 09:29:57

音迷 发表于 2016-11-10 08:19
楼下请止步,此鸡鸡小弟要了!正好还缺个饭盒,你这个可以买回来刷一刷用起来!

两个老用户当众打情骂俏,也不害臊{:1_106:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手入坑,浅谈800s,T1二代听感,求耳放推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信