kennyd9900 发表于 2016-11-10 16:40:49

看来EC的耳放是终极目标啦

wangjian4819 发表于 2016-11-10 20:03:00

HD800或者HD800S上好的解码和耳放,会拉开T1 很大差距,人声 低频 密度全方位超越

焦点音频李慕白 发表于 2016-11-10 22:21:22

最近给hd800上了一条金宝的耳机升级线axios, 中频一下子饱满圆润了起来,但价格高达12000。。。

kennyd9900 发表于 2016-11-10 22:51:27

焦点音频李慕白 发表于 2016-11-10 22:21
最近给hd800上了一条金宝的耳机升级线axios, 中频一下子饱满圆润了起来,但价格高达12000。。。

升级线是无底洞啊

cain8889 发表于 2016-11-12 17:34:59

cain8889 发表于 2016-11-12 17:51:31

cain8889 发表于 2016-11-12 17:58:07

hoochy 发表于 2016-11-12 18:00:14

430ha推800好像打通任督二脉的感觉?

yamuling 发表于 2016-11-12 18:04:50

我这里是800s比t1二代人声好,更有整体感和距离感,t1二代定位更明确更清晰,两头保守点,更突出局部。

cain8889 发表于 2016-11-12 18:13:31

kennyd9900 发表于 2016-11-12 18:52:32

cain8889 发表于 2016-11-12 17:34
今天我的430HA到了,解码是lyra,以前用lyra耳机孔听感觉两个都不怎么好听,T1二代稍微好一点点。今天插上 ...

430HA这么牛?搞得我心痒痒

孤独的hammer 发表于 2016-11-12 21:41:59

T1是好耳机,推荐

沉迷 发表于 2016-11-12 22:03:48

从来就没觉得800/T1孰高孰低。。。
特性不同,各有所长

2607814489 发表于 2016-11-27 14:44:44

中毒者 发表于 2016-11-7 18:09
t1一代,800 2万号左右,用lyra2+彩虹二黄版飘过。

初烧刚入了二黄的dawn mk2:P

wz2098889 发表于 2016-11-30 08:59:23

cain8889 发表于 2016-11-12 17:34
今天我的430HA到了,解码是lyra,以前用lyra耳机孔听感觉两个都不怎么好听,T1二代稍微好一点点。今天插上 ...

我觉得HEK 应该是能完全替代HD800s的, 但和T1风格上有差别,T1的低频衰减很快,而且因为圆形耳罩的关系,整体声场结象定位等都有不同, 而HEK感觉就是加强版的大号HD800s,优势体现在平板振膜声音的细腻宽松上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手入坑,浅谈800s,T1二代听感,求耳放推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信