sc1991130 发表于 2017-1-21 08:52:34

scofildshin 发表于 2017-1-20 17:05
还真到现在也没用过usb接口。不过依照以往而言,依旧不会有多大差距,差距由转盘决定。

哈哈,好的,谢谢了

Enlighten 发表于 2017-8-16 11:41:33

我就在想,啥时候DP-720能升级成DP-750,已经N多年没有升级了吧?

scofildshin 发表于 2017-8-16 14:54:48

Enlighten 发表于 2017-8-16 11:41
我就在想,啥时候DP-720能升级成DP-750,已经N多年没有升级了吧?

如果不打破规矩,就是明年。dp720是2013年下半年出的机器。旗舰系列5年一更新。

xwmm 发表于 2017-8-18 08:31:46

scofildshin 发表于 2017-8-16 14:54
如果不打破规矩,就是明年。dp720是2013年下半年出的机器。旗舰系列5年一更新。是

Enlighten 发表于 2017-8-19 20:12:36

scofildshin 发表于 2017-8-16 14:54
如果不打破规矩,就是明年。dp720是2013年下半年出的机器。旗舰系列5年一更新。

怎么感觉DP900系列已经升级了两次了?

scofildshin 发表于 2017-8-19 23:46:30

Enlighten 发表于 2017-8-19 20:12
怎么感觉DP900系列已经升级了两次了?

错觉。900套装是2011年发布上市的。 现在最新的950是去年2016年上市的。 只能说时间过的太快,5年一晃。

aku1979 发表于 2017-8-20 15:57:35

图看着晕,光圈弄小点吧

狂风叔叔 发表于 2017-8-20 23:21:50

怎么拍的图片都糊了

chenjinyu 发表于 2017-8-29 17:31:20

作为即将成为dp950套装新用家的小白,想请问一下,楼主能简要地讲一讲周边、线材的搭配心得么?

scofildshin 发表于 2017-8-29 19:02:31

chenjinyu 发表于 2017-8-29 17:31
作为即将成为dp950套装新用家的小白,想请问一下,楼主能简要地讲一讲周边、线材的搭配心得么?

行货嗓子,阉割了电源线,另外弄两条不错的就行。银彩大山,kubala啥的都不错。

hslink,原配的就行,有条件的话,换条aq diamond

信号线,原配的rca非常不错了,完全足够使用,系统上需要的xlr的话,再去额外买更好的就行。

转盘虽然一般都是放器材架最上层,但是不适宜架子太高,建议3层,80cm以下高度。本身机器非常非常重,搬的时候当心点就好。平时顶层950转盘木头上盖层布吧,防止刮碰,哈哈。

以上,供参考。

chenjinyu 发表于 2017-8-29 19:29:18

scofildshin 发表于 2017-8-29 19:02
行货嗓子,阉割了电源线,另外弄两条不错的就行。银彩大山,kubala啥的都不错。

hslink,原配的就行, ...

好的,多谢sco大大;
另外一个问题是,到这个级数的金嗓子,底盘应该不存在不扎实的问题了吧?选购周边和线材的时候,是否需要倾向厚实一点的声音走向?

scofildshin 发表于 2017-8-29 20:22:17

chenjinyu 发表于 2017-8-29 19:29
好的,多谢sco大大;
另外一个问题是,到这个级数的金嗓子,底盘应该不存在不扎实的问题了吧?选购周边 ...

底板拆下来有5kg重量,。先原机,听2-3个月,熟悉了,再换线吧。感受一下原机的魅力,再去向自身喜欢的方向微调即可。

chenjinyu 发表于 2017-8-30 09:13:09

dp900 950 之间的差距有多大,能麻烦您讲一讲么?

和笙影音 发表于 2017-8-30 10:12:20

chenjinyu 发表于 2017-8-29 19:29
好的,多谢sco大大;
另外一个问题是,到这个级数的金嗓子,底盘应该不存在不扎实的问题了吧?选购周边 ...
hslink相比aq diamond的话更推荐AIM NA7(需要日亚海淘)

舒万万 发表于 2017-9-13 22:18:30

看完SCO爷爷的帖子,小弟也想搞嗓子全套了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一份不断感动于安稳的声音,金嗓子新旗舰950系列

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信