拜倒红裙 发表于 2016-10-20 11:09:49

小白 发表于 2016-10-20 10:36
几个英国牌子的CD机声音风格类似,包括美丽安、朗泉、Roksan等。但我推荐朗100CD是因为其功能设计最好。

哦,那如果是玩箱子的话,是可以安心玩玩的机器,如果价格不太贵的话。

小白 发表于 2016-10-20 12:24:20

顺便说下朗泉的下一级CD机EVO50CD。这款机器便宜一些在7千价位,没有耳机输出、没有前级输出、没有蓝牙接收、USB解码只支持到24/96k,也就是说功能和性能都略缩水,但是性价比仍是不错的,也获得了英国Hi-Fi Choice杂志的“编辑选择”5颗星星推荐。在那个价位,如果不需要耳机输出、前级输出和蓝牙功能,那么EVO50CD我个人也觉得值得推荐。

来福 发表于 2016-10-20 14:20:37

小白 发表于 2016-10-20 12:24
顺便说下朗泉的下一级CD机EVO50CD。这款机器便宜一些在7千价位,没有耳机输出、没有前级输出、没有蓝牙接收 ...
白版具体试试数码输入和前级吧,早期的CD解码功能大家好像不怎么待见,都说鸡肋。

dinupeng 发表于 2016-10-20 14:42:50

leekingfry 发表于 2016-10-20 09:32
恰恰相反,实在是不喜欢这种多功能的CD
如果是纯CD播放,白版推荐什么?

握手,我要买肯定买纯CD机。有平衡输出就行了。根本用不到那么多功能。CD机的声音是最重要的。

来福 发表于 2016-10-20 17:05:14

dinupeng 发表于 2016-10-20 14:42
握手,我要买肯定买纯CD机。有平衡输出就行了。根本用不到那么多功能。CD机的声音是最重要的。

我刚好相反
如果数码输入能接近CD的本身水平,双修何乐不为
如果前级水平够好,那就是锦上添花了
从桌面使用的角度看,一台机配个有源箱,就可以清清爽爽地听音乐了
100比50多了一些功能,价格也贵了3千多,不知道声音是不是也好一些

小白 发表于 2016-10-20 20:03:09

来福 发表于 2016-10-20 17:05
我刚好相反
如果数码输入能接近CD的本身水平,双修何乐不为
如果前级水平够好,那就是锦上添花了

是的,除了功能外,声音也更好一些。

kg5 发表于 2016-10-20 20:12:22

喜欢纯cd机,功能越单一越好。

身如柳絮随风摆 发表于 2016-10-20 21:44:35

厂家出耳放么?要配个耳放么?主要听K702/T1II

doutiwen 发表于 2016-10-20 21:51:04

现在USB太强势,CD机除了很高端的,估计都得走这条双修路子了吧?

snova 发表于 2016-10-20 23:07:50

汉唐时的爱情 发表于 2016-10-20 08:37
+1

在怎么设计,还是很容易划到碟

+2
你若是很看重自家的藏碟,远离这种吸入式

小白 发表于 2016-10-21 08:59:01

身如柳絮随风摆 发表于 2016-10-20 21:44
厂家出耳放么?要配个耳放么?主要听K702/T1II

Creek很早就出耳放,但觉得同样作为英国声晶体管耳放,不如Graham Slee。

zjxsh18 发表于 2016-10-21 19:13:42

吸入式看怎么使用了。关机后过一段时间再开出仓键就不会有划痕,因为这个转盘按停止键里面唱片也是转的,一定要关机再会不转。

woow 发表于 2016-10-21 22:54:22

白版能说说,EVO100 CD的USB播放是用的啥芯片?另外用USB输入-模拟输出,声音水平能达到大概怎样的水准?另外如果用USB输入,同轴输出作为界面来说,又可以达到大概怎样的水平?还是这些功能只是附送功能,能响而已?

skywinger 发表于 2016-10-22 23:03:30

白版,这机器和我的郎泉功放evo100a外形真像,难道是一套西装么?:)

Evangelion 发表于 2016-10-22 23:59:18

吸入式只是怕怕一去不复返

俺也不喜欢顶开盖的,忘了放碟镇啦,某些顶开盖的盖子简直是SB设计啦,有些碟镇可能会粘唱片啦……

于是,还是抽屉式吧,省心啊亲
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐一部万元级英国声CD机:朗泉EVO100CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信