荒野之树 发表于 2016-10-8 19:44:23

GS2000e入手,大家帮忙看看耳放

目前看中的两个备选是ear hp4和rudi rp030,二手均在两万以内,比较符合我这种lowfi玩家,主听流行,原声和newage,如果有更好的选择也请大家推荐,谢谢。

cloudchily 发表于 2016-10-8 20:12:09

这两个,虽然hp4没听过,但是根据你的听音需要我觉得030肯定更合适

flamel 发表于 2016-10-8 20:22:15

最近moon 430ha很火

DXDXDX 发表于 2016-10-8 20:38:33

moon 推不好的,声音很硬

8b2y0n 发表于 2016-10-8 20:39:27

二手的液态金不知适不适合

yuiop_9 发表于 2016-10-8 20:42:55

推荐RP030,推歌德的耳机不会后悔的;

dinupeng 发表于 2016-10-8 21:04:31

manly300 B

chaisan 发表于 2016-10-8 21:42:28

感觉最近入手gs2000e的豪真多。。。

willybon 发表于 2016-10-9 00:12:54

和我一样,两万预算选放。来来来握个手

cikezj 发表于 2016-10-9 06:20:22

moon430ha我在用,比较模拟味,推低阻耳机很不错。

小白 发表于 2016-10-9 09:29:07

就我最近听过的而言,鲁迪的RP3K-SS很好听。

Contrapunctus 发表于 2016-10-9 19:30:51

我也一直在考虑gs2ke的耳放问题,如果只考虑单端,rp3k-ss是否是2万元内最好选择之一,如果考虑平衡,2万以上rp030和moon 430哪个更好?价格都指新机

小白 发表于 2016-10-9 20:41:40

Contrapunctus 发表于 2016-10-9 19:30
我也一直在考虑gs2ke的耳放问题,如果只考虑单端,rp3k-ss是否是2万元内最好选择之一,如果考虑平衡,2万以 ...

歌德耳机本身多数型号并不适合平衡驱动。平衡驱动会有效削减其热情音色和韵味。当然GS2K原厂也做了平衡版,属于歌德耳机里少有的官方都认为可以平衡驱动的一副。但我觉得单端推还是韵味更好一些。搭配RP3K-SS确实很好听和耐听。

两万价位430HA和RP030音色蛮不同的。430要直白和偏解析。

willybon 发表于 2016-10-9 20:54:10

小白 发表于 2016-10-9 20:41
歌德耳机本身多数型号并不适合平衡驱动。平衡驱动会有效削减其热情音色和韵味。当然GS2K原厂也做了平衡版 ...

白版为单端正名啊,我之前还未没法买平衡版郁闷呢...

cikezj 发表于 2016-10-9 21:19:04

willybon 发表于 2016-10-9 20:54
白版为单端正名啊,我之前还未没法买平衡版郁闷呢...

我觉得还是平衡版的玩法比较多,想平衡推就平衡推,不想也可转成单端的听,平衡版转接头也是标配。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: GS2000e入手,大家帮忙看看耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信