Flysoftter 发表于 2016-10-8 14:38:30

最近购入的两套避震脚钉

Symposium Acoustics's Rollerblock Series 2 以及 Solid Tech 的Feet of Silence 悬浮避震脚钉,昨天刚刚到手,还未仔细听,容我听几天再说

8b2y0n 发表于 2016-10-8 16:36:50

下面那个球我也有套,但是要怎么用,有朋友跟我说要买两套叠在一齐?还是把器材放在球上

Flysoftter 发表于 2016-10-8 16:55:42

器材直接放球上就行

Flysoftter 发表于 2016-10-8 16:56:47

里面带三块板,先用板放器材下再放避震,以免划伤器材,也有种说法是不用板声音更好

raymond_yeah 发表于 2016-10-8 17:07:58

我有第一套牌子的架子,他们家的悬浮钉子一直没机会试,如果有一天出,我先排个队啊,哈哈~~

Flysoftter 发表于 2016-10-8 17:19:18

短期不会卖啊,呵呵

bthans 发表于 2016-10-9 01:55:19

二手区见(^_^)

amex 发表于 2016-10-9 02:14:21

买买买卖卖卖!

bthans 发表于 2016-10-9 11:57:59

避震钉用到现在,感觉还是FE大钉加胶粒的组合最全面,欢迎楼主尝试;P

荒野之树 发表于 2016-10-9 12:00:36

Feet of Silence我也yy了好久,不过几乎找不到用家感受,没下手

bthans 发表于 2016-10-9 12:09:51

最近比较新的钉子留在手里的只有老叶的标准和pro,音乐农夫的木钉,以前买的钉子还留在手里的有FE,tiglon,BDR,Viablue,欧亚德,还有几套土炮黑砖和几套托塔天王,感觉钉子也就这样啦。个人倒是比较期待老叶钉的巨大版;P

bthans 发表于 2016-10-9 12:17:33

但丁神曲   胶粒是什么呢

牛津胶粒,或者蓝丁胶,贴在FE大钉底部,可以很好的中和他的金属味。

bthans 发表于 2016-10-9 12:23:03

bthans 发表于 2016-10-9 12:17
但丁神曲   胶粒是什么呢

牛津胶粒,或者蓝丁胶,贴在FE大钉底部,可以很好的中和他的金属味。

AR也有一种橡胶脚垫,也可以替代胶粒,但贵一点点。原理都差不多,都是利用软性橡胶阻尼对高频的衰减作用,中和金属钉高频的刺激感。

lionheart 发表于 2016-10-9 13:43:27

solidtech这套悬浮避震钉我用了半年多, 给数字音源用 ,感觉还凑合. 摆放起来比较方便,这个钉子

flamel 发表于 2016-10-9 21:35:14

比较感兴趣symposium的避震板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近购入的两套避震脚钉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信