dinupeng 发表于 2016-9-27 12:28:04

vineland 发表于 2016-9-26 22:49
个人认为能搞好低阻低敏的平板耳机的放大器,比能驱动好T1的放大器贵多了……

.

V版,我觉得湖人V220高低阻俱佳,高阻高电压,低阻大电流,都具备了。

dinupeng 发表于 2016-9-27 17:55:18

哈哈, KK吗

彼得小乌龟 发表于 2016-9-28 11:39:47

serapha 发表于 2016-9-26 10:04
我觉得 2Qute + p200 是很好的组合。

淘宝上2Qute只要7000多了,性价比很高。

不知道callia大概定价多少合适?callia同价位还有什么好推荐吗?

yellowcun 发表于 2016-9-28 13:11:22

800+银彩 可以很女毒

baibo8855 发表于 2016-9-28 14:29:26

yellowcun 发表于 2016-9-28 13:11

回大大。。银彩太贵啦。。。小弟还没实力上到这个级别的线材TaT。。。。

serapha 发表于 2016-9-28 15:58:21

彼得小乌龟 发表于 2016-9-28 11:39
不知道callia大概定价多少合适?callia同价位还有什么好推荐吗?

横向比较的话,callia性价比不差的啊。。

只不过有lyra2珠玉在前,喜欢折腾的话,还是lyra2吧。

陈厚杰 发表于 2016-9-30 12:42:21

baibo8855 发表于 2016-9-26 13:24
我也翻了不少帖子 基本上都是说人声毒 也有说听女声毒的。。但是说男人毒的真不多。。

呵呵 具体怎么回事 可能你要对比铁三角女毒和会看频响曲线以后 就对帖子里别人说的和你实际听了不女毒的事情都感到--成为浮云了

eric.ni 发表于 2016-9-30 13:36:11

初烧就玩这么高级的设备,厉害

baibo8855 发表于 2016-9-30 16:01:01

serapha 发表于 2016-9-28 15:58
横向比较的话,callia性价比不差的啊。。

只不过有lyra2珠玉在前,喜欢折腾的话,还是lyra2吧。

根据我个人的试听感受 callia要比2Qute好一些。。。仅仅是解码部分 但是貌似callia没什么感情。。如果听只流行 我宁愿听2Qute

baibo8855 发表于 2016-9-30 16:03:04

陈厚杰 发表于 2016-9-30 12:42
呵呵 具体怎么回事 可能你要对比铁三角女毒和会看频响曲线以后 就对帖子里别人说的和你实际听了不女毒的 ...

饿。。好深奥。。之前玩单反的时候倒是看过MTF曲线。。耳机的还真不会看。。
不过我对于LCD3不喜欢的因素很简单,先不说曲线这些。。单单那轰头的低音我就烦的慌。。我个人超级讨厌低音。。:lol

baibo8855 发表于 2016-9-30 16:03:51

eric.ni 发表于 2016-9-30 13:36
初烧就玩这么高级的设备,厉害

小弟是烧不起啊。。所以只是一次性的买自己能承受的最好的东西 哈哈 属于买完就退烧的那种人~

陈厚杰 发表于 2016-10-1 04:10:14

baibo8855 发表于 2016-9-30 16:03
饿。。好深奥。。之前玩单反的时候倒是看过MTF曲线。。耳机的还真不会看。。
不过我对于LCD3不喜欢的因 ...

那就是中低频厚的美国摇滚男声 固定明确 只要要这种音色风格的 和女毒就是相反的

eric.ni 发表于 2016-10-8 14:39:14

baibo8855 发表于 2016-9-30 16:03
小弟是烧不起啊。。所以只是一次性的买自己能承受的最好的东西 哈哈 属于买完就退烧的那种人~

有的时候乐趣在于折腾:D

baibo8855 发表于 2016-10-8 14:46:51

eric.ni 发表于 2016-10-8 14:39
有的时候乐趣在于折腾

我其实真的很羡慕那种不断倒腾的人 这真的是一种乐趣。。。奈何小弟每天朝九晚九。。实在是有心无力呀。。

伏魔少年 发表于 2016-10-31 10:54:46

yellowcun 发表于 2016-9-28 13:11

请教一下,我就是hd800+银彩,耳房manley300b 解码weiss dac202 信号线是stealth airking v16听人声特别挑音乐,配器复杂一些的就混成一片了,有解吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: LCD3真的是女毒耳机吗?附上试听心得。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信