serapha 发表于 2016-9-26 10:49:40

山人妙计 发表于 2016-9-26 10:17
要女毒不用讲太多素质,撸得爽才紧要,美丽不会撸有毛用,北极星Excelsio很爽哦。

除了喜欢女声之外,还喜欢听各类OST,所以素质并不能太差。

一语一生线 发表于 2016-9-26 11:07:55

北极星(上一代extremo,dac32)和万元级的鲁迪耳放还是挺好听的,但是不适合要求高的人。这俩机子也不是用味道机这个说法就能说明白的。器材遇到对的音乐那就是毒,并不需要素质上天,反之亦然,比如用劲浪乌托邦天天听德奥毛子音乐,那不是扯么。就用乌托邦听一段saint saens的引子与回旋随想曲,听一段ravel的茨冈,来一曲玫瑰人生,那就是毒。

baibo8855 发表于 2016-9-26 11:55:22

一语一生线 发表于 2016-9-26 11:07
北极星(上一代extremo,dac32)和万元级的鲁迪耳放还是挺好听的,但是不适合要求高的人。这俩机子也不是用 ...

深藏不露的老烧。。

可惜小弟实在听不来古典 哈哈主要是梁静茹,王菲这种的比较甜美空灵的嗓音北极星+鲁迪+AKG系 还可以HOLD住吧?

陈厚杰 发表于 2016-9-26 12:54:20

岂有此理 明明是温厚雄性男声机 看网上说人声好就以为是年轻女声的女毒????

baibo8855 发表于 2016-9-26 13:24:56

陈厚杰 发表于 2016-9-26 12:54
岂有此理 明明是温厚雄性男声机 看网上说人声好就以为是年轻女声的女毒????

我也翻了不少帖子 基本上都是说人声毒 也有说听女声毒的。。但是说男人毒的真不多。。

serapha 发表于 2016-9-26 13:38:32

baibo8855 发表于 2016-9-26 13:24
我也翻了不少帖子 基本上都是说人声毒 也有说听女声毒的。。但是说男人毒的真不多。。

LZ用2Qute 搭配HDVA600的时候,听的是什么耳机?

yukihasi 发表于 2016-9-26 14:06:07

baibo8855 发表于 2016-9-26 11:55
深藏不露的老烧。。

可惜小弟实在听不来古典 哈哈主要是梁静茹,王菲这种的比较甜美空灵的嗓音北 ...

鲁迪rp8加梅花版K601满足各种女声和ost需求…不知道812会不会更好…不过据说812没那么灵动…

baibo8855 发表于 2016-9-26 14:31:05

serapha 发表于 2016-9-26 13:38
LZ用2Qute 搭配HDVA600的时候,听的是什么耳机?

听了3副 W1000HD800 T1后两个纯属好奇

W1000是毒到我的    HD800没法听,那声音好像生锈的老轴承一样干涩的要死   T1没有恶声,但是也没用W1000那么骚

baibo8855 发表于 2016-9-26 14:33:01

yukihasi 发表于 2016-9-26 14:06
鲁迪rp8加梅花版K601满足各种女声和ost需求…不知道812会不会更好…不过据说812没那么灵动…

玩过鲁迪的烧友真心不多。。其实RP8肯定要更毒一些的 但是白版的文章说RPX33/5/8 适应面更广一些。。 至于812毕竟的旗舰。。应该差不到哪里去吧。。

serapha 发表于 2016-9-26 14:54:35

baibo8855 发表于 2016-9-26 14:31
听了3副 W1000HD800 T1后两个纯属好奇

W1000是毒到我的    HD800没法听,那声音好像生锈的老轴 ...

HDVA600 配合W1000这样的低阻耳机居然效果不错。。。

真是不可思议的组合啊。。。。

baibo8855 发表于 2016-9-26 15:04:12

serapha 发表于 2016-9-26 14:54
HDVA600 配合W1000这样的低阻耳机居然效果不错。。。

真是不可思议的组合啊。。。。

也许是我初烧 容易满足罢了~

我觉得功臣是解码和耳机如果换个耳放可能会更好

vineland 发表于 2016-9-26 22:49:44

个人认为能搞好低阻低敏的平板耳机的放大器,比能驱动好T1的放大器贵多了……

baibo8855 发表于 2016-9-27 09:27:31

vineland 发表于 2016-9-26 22:49
个人认为能搞好低阻低敏的平板耳机的放大器,比能驱动好T1的放大器贵多了……

LCD3 应该属于高阻的了吧?

musicforever 发表于 2016-9-27 12:18:56

暗部细节不错的耳机

dinupeng 发表于 2016-9-27 12:25:58

baibo8855 发表于 2016-9-26 10:11
其实6~7K价位的解码 最开始关注的是wadia122可惜没有试听过。。对其声音也是比较憧憬的。。

P200的 ...

V版,我觉得湖人V220高低阻俱佳,高阻高电压,低阻大电流,都具备了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: LCD3真的是女毒耳机吗?附上试听心得。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信