yellowcun 发表于 2016-9-6 17:11:21

近场监听箱子的选择:RL906/TWOTWO6/TWIN6/S1X/KH310

耳机已经不能满足我了
打算上一个近场监听(房间面积大概是3*4米)原本打算上RL906的,但HK要等60天才有货。。醉了(因为我半年后要去美国,所以时间太紧了)
然后有了后面的这些选项

PS: 我之前用过KH120,KH310在里面是最全面的,但8寸稍微有点大;S3X太大,PASS。。。;个人比较偏向于TWOTWO

音源&界面: 笔记本+白金星+M2TECH EVO 3件套
解码:PRISMSOUND ADA8XR
耳放/前级:APEX PINNCLE
耳机:银彩HD800/LCD3

wybmagic 发表于 2016-9-7 00:31:23

楼主这配置 耳机确实到头了。。。就来twotwo吧pmc还是值得信赖的

aiheadphoneclub 发表于 2016-9-7 01:48:59

ME RL906 很有创意的东东

foxdddd 发表于 2016-9-7 10:19:36

我喜欢906

yellowcun 发表于 2016-9-7 12:10:15

wybmagic 发表于 2016-9-7 00:31
楼主这配置 耳机确实到头了。。。就来twotwo吧pmc还是值得信赖的

:lol:victory:

yellowcun 发表于 2016-9-7 12:11:47

aiheadphoneclub 发表于 2016-9-7 01:48
ME RL906 很有创意的东东

原本是想上906的。。可惜要等太久了

大肠见参 发表于 2016-9-7 12:21:54

我不烧音箱,这些年估计也没财力以及空间去烧。
不过能给楼主的意见是:
越是那些入手磕磕绊绊,不够简单,往往还要等上个三个月半年的东西。
才是真正厉害的家伙。

就算这东西跟那些你退而求其近购买的音箱水准相似,你往往也会在买了其他型号的音箱后,在心里面留下一些草去割。

所以在音箱系统最初的组建时,最好先弄个相对最要等的。
因为好买的如果以后不满意想换,什么时候去下个单都好弄。

yellowcun 发表于 2016-9-7 12:27:29

大肠见参 发表于 2016-9-7 12:21
我不烧音箱,这些年估计也没财力以及空间去烧。
不过能给楼主的意见是:
越是那些入手磕磕绊绊,不够简单 ...

问题是我只听5个月,我半年后就去美国了,不可能花2个月去等。。。

bthans 发表于 2016-9-7 12:30:24

半年后再买吧,别浪费钱;P

大肠见参 发表于 2016-9-7 12:31:15

yellowcun 发表于 2016-9-7 12:27
问题是我只听5个月,我半年后就去美国了,不可能花2个月去等。。。

这种情况下,如果你不考虑飘洋过海把扬声器也运到美国,那这五个月如果是我我就不弄音箱了先听听耳机算了。到了美国再视那边的住所的空间环境好好选择一个扬声器修箱子了。

折腾音箱最忌讳且麻烦的不就是居无定所么。
先等居住地安定下来再折腾我觉得是比较好的选择。

nightelf_zl 发表于 2016-9-7 21:03:10

906国内有现货的啊

sz517 发表于 2016-9-7 21:30:58

906 HK无现货,要是默认黑色的话,工厂有现货,20天内可以交货,选色就难说了,要现生产就慢点了。

amex 发表于 2016-9-8 00:52:05

其实你真可以等等到美国再买。。。

御风听歌 发表于 2016-9-8 11:03:29

忍忍,到美国去买吧!真的!

luch 发表于 2016-9-9 00:57:31

都这配置了,不用苹果亏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 近场监听箱子的选择:RL906/TWOTWO6/TWIN6/S1X/KH310

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信