aligaduo 发表于 2016-9-9 11:04:26

楼主先在英国留学,然后香港留学,然后美帝留学,已长跪不起

Lento 发表于 2016-9-13 21:25:46

aligaduo 发表于 2016-9-9 11:04
楼主先在英国留学,然后香港留学,然后美帝留学,已长跪不起

lz还是学生?看头像我以为…

amex 发表于 2016-9-13 21:40:03

Lento 发表于 2016-9-13 21:25
lz还是学生?看头像我以为…

然而那是秋元康

yuotube 发表于 2016-9-14 17:26:46

R906低音单元太小了,KH310三分频,低音单元那么大,优势明显,当然音质嘛,贵的好

amex 发表于 2016-9-14 23:04:32

yuotube 发表于 2016-9-14 17:26
R906低音单元太小了,KH310三分频,低音单元那么大,优势明显,当然音质嘛,贵的好

都用过的用户表示310高频劣势,中频平手,低频优势。看你看重啥
以及310不太适合放桌上

yuotube 发表于 2016-9-14 23:07:15

amex 发表于 2016-9-14 23:04
都用过的用户表示310高频劣势,中频平手,低频优势。看你看重啥
以及310不太适合放桌上

为什么906的低音单元不能再大一点点呢?

amex 发表于 2016-9-14 23:23:03

yuotube 发表于 2016-9-14 23:07
为什么906的低音单元不能再大一点点呢?

为什么你不买941?:lol

yuotube 发表于 2016-9-15 00:46:07

amex 发表于 2016-9-14 23:23
为什么你不买941?

这个问题,问得我竟无言以对

中毒者 发表于 2016-9-15 11:03:15

艾米一贯嘴好

yellowcun 发表于 2016-9-15 11:13:22

amex 发表于 2016-9-14 23:23
为什么你不买941?

精辟

chamme 发表于 2016-9-29 10:25:00

使用场合不一样,小房间放大口径,低频就太多了,适得其反。

pengzhi27 发表于 2016-9-30 14:16:18

本人15平米左右卧室,家里6对箱,有源听RL906和ADAM S3A,细节分析力上,906还是占优势的,低频其实也够力度,量适中,S3A的低频对于15平米房间来说略多。
另外,906声音虽然非常清晰,但是不宜作为音乐聆听箱。监听挑毛病倒是比较牛逼。
S3A相对来讲,清晰度比906差一点,但密度不逊于它,乐感也稍好,20平米左右估计更合适。
906的声音,对得起它的售价,2万多也算是比较值的选择。S3A如果二手2万5的价格可以说超值。

追求真实、还原和性价比,906可以。追求好听,美,还是玩hifi箱子把,坑比较深。

ngc347 发表于 2016-9-30 17:46:40

嘛...系统要看搭配,至于乐感每个人都不一样的,ls听感恰好跟我相反,如果可以的话ls上个器材图呗,看看为何906能缺乏乐感。
另外,3x4不宜上大箱子,要根据环境选。

Elton 发表于 2016-10-2 18:20:37

pengzhi27 发表于 2016-9-30 14:16
本人15平米左右卧室,家里6对箱,有源听RL906和ADAM S3A,细节分析力上,906还是占优势的,低频其实也够力 ...

在小空间或者近距离聆听里,906完全能胜任,好听和美看咋搭配了,说是坑完全不理解,2万多的售价对于这小箱子来说确实很多人无法接受,拥有后就会觉得值了

folder 发表于 2016-10-2 20:00:55

北京音展的rl 901你们说的优点一点没听出来,这个牌子最好亲耳听一听。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 近场监听箱子的选择:RL906/TWOTWO6/TWIN6/S1X/KH310

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信