Cantellii 发表于 2016-8-29 00:05:28

求教脚架的选择...

书架箱支架,本吊就选了两个牌子,一个瑞声,一个悦牌,瑞声两个价格,1100,1900的,悦牌要他妈3800(都是四柱),但悦牌可能要pass掉,因为小贵,那么瑞声两款1100的和1900的,差距能有多大?还是1100的就够了?我的箱子是bm6a。。。

瑞声普通款1100

瑞声1900

悦牌3800的...

小白 发表于 2016-8-29 08:47:41

当然推荐悦牌。半条命,开不得玩笑的。喇叭越好越要重视,除非自己觉得自己的喇叭是无所谓的。

bthans 发表于 2016-8-29 10:15:51

悦牌口碑不错。我以前自用的是南京三越的四柱架,大概两千多,声音是瞄着范天臣调的,配合FS 68 LE,感觉很不错。但不知道现在还做不做。

不过lZ要做好心理准备,除了架子外,还有很多和架子有关的要花钱,比如钉垫,好点的一千块,和几十块的差别巨大,另外还有垫板,直接落地和落到ABA厚板上,差别巨大,而两块厚板至少一千五。

Cantellii 发表于 2016-8-29 11:57:42

小白 发表于 2016-8-29 08:47
当然推荐悦牌。半条命,开不得玩笑的。喇叭越好越要重视,除非自己觉得自己的喇叭是无所谓的。

{:1_103:}悦牌3800啊...

Cantellii 发表于 2016-8-29 11:58:19

bthans 发表于 2016-8-29 10:15
悦牌口碑不错。我以前自用的是南京三越的四柱架,大概两千多,声音是瞄着范天臣调的,配合FS 68 LE,感觉很 ...

哎...架子也这么多学问...

oklaker 发表于 2016-8-29 12:55:56

Cantellii 发表于 2016-8-29 11:58
哎...架子也这么多学问...

BM6A,未必用四柱,三柱就可以了。
悦牌会根据箱子的尺寸、重量和特性推荐脚架。
另,何老板也很不建议在悦牌脚架之外再附加其他垫板和钉垫。

Cantellii 发表于 2016-8-29 13:02:45

oklaker 发表于 2016-8-29 12:55
BM6A,未必用四柱,三柱就可以了。
悦牌会根据箱子的尺寸、重量和特性推荐脚架。
另,何老板也很不建议 ...

他说四柱更厉害....

小白 发表于 2016-8-29 13:39:41

三柱确实够了。

bthans 发表于 2016-8-29 14:32:00

三柱可能够了,四柱一般会更好,完美主义范儿的就四柱吧。架子下面是否需要板板垫垫,这个要看地板状况,一般家居情况下,不管是木地板还是大理石地板,上优秀的钉垫和垫板都更好。纯水泥地不知道~

小晋 发表于 2016-8-29 14:38:43

选他妈那个

jekeweng 发表于 2016-8-29 14:57:16

小白 发表于 2016-8-29 13:39
三柱确实够了。

白版,请问我为何突然不能回帖和发帖?,好像积分是0的原因吗?怎么赚积分?

jekeweng 发表于 2016-8-29 14:59:21

Cantellii 发表于 2016-8-29 13:02
他说四柱更厉害....

确实更厉害,当场对比过

Cantellii 发表于 2016-8-29 14:59:54

jekeweng 发表于 2016-8-29 14:59
确实更厉害,当场对比过
哎,脚架都有这么多事.....

贫下中农 发表于 2016-8-29 17:07:24

在何师傅那里听了后,我直接选了四柱的,没有什么悬念!

嘀咕 发表于 2016-8-29 17:59:18

同推荐南京三越的四柱架,原来我也是头一批用户:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教脚架的选择...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信