yang6451 发表于 2016-12-2 21:15:15

j49409 发表于 2016-12-2 14:12
原本是V281推HD800S

後來聽了Abyss 1266後就不滿足了

可惜我这边因为受限于房屋空间,只能选择体积较小的机器,所以没办法选择胆机,否则我也很想试试ECBA之类口碑很好的机型。

现在用394搭配dave,感觉能弥补dave声底稍薄的缺点,整体声音密度提升明显,但感觉控制力还是有点不太够,高频偶尔还是会收不住。

舒万万 发表于 2016-12-4 00:12:36

yang6451 发表于 2016-12-1 00:45
有机会想试下乌托邦,本来这次如果不是看上RL906的话,入手的可能就是乌托邦了

不过dalao不考虑给dave ...

哈哈哈,今天盆友到家里玩,正好ab了utopia耳机和me rl906……耳放和前级都是apex pinnacle,只说一点,utopia确实素质高,声音宽松有质感,但和906相比,最大差距在中高频的润泽感。其他声场,结像耳机根本不是箱子的对手,就不提了。

yang6451 发表于 2016-12-5 01:50:54

舒万万 发表于 2016-12-4 00:12
哈哈哈,今天盆友到家里玩,正好ab了utopia耳机和me rl906……耳放和前级都是apex pinnacle,只说一点,u ...

解码是dave?

这一套壕可怕:funk:

舒万万 发表于 2016-12-5 23:21:08

yang6451 发表于 2016-12-5 01:50
解码是dave?

这一套壕可怕

没,音源是柏林之声089 cd机。dave是卧室系统,现在接着静电耳机。

amex 发表于 2016-12-5 23:57:45

舒万万 发表于 2016-12-4 00:12
哈哈哈,今天盆友到家里玩,正好ab了utopia耳机和me rl906……耳放和前级都是apex pinnacle,只说一点,u ...

T1的中频和906比都不够厚实的。
906中频又厚又自然生动,非常好听.近距离比901中频还好点

shalu1982 发表于 2017-2-3 01:15:27

yamuling 发表于 2016-8-27 23:43
其实我们群里都讨论了半年了,过年时候写的评测也一笔带过了设置...可惜lz不在qq群吧,哈哈。

群号多少

hatv 发表于 2018-3-29 22:31:55

shalu1982 发表于 2017-2-3 01:15
群号多少

你好,我刚买的dave,请问dave怎么设置背景光亮的时间?感觉操作完就息屏了。可以常亮吗?

manubewin 发表于 2018-3-29 22:55:52

hatv 发表于 2018-3-29 08:31
你好,我刚买的dave,请问dave怎么设置背景光亮的时间?感觉操作完就息屏了。可以常亮吗?

那是其中一个显示模式 没记错的话应该是2 换成其他的显示模式即可常亮

Kantlll 发表于 2018-3-29 23:08:21

Dave上了原装架子大概多高,多宽,怕上架子之后放不下

1211211 发表于 2018-7-3 15:19:49

:hug:感谢分享

higaru 发表于 2018-8-11 15:41:36

好文章

higaru 发表于 2018-10-27 11:33:23

好东西好东西

mengba17 发表于 2019-8-17 16:10:38

CXD2678 发表于 2016-8-30 17:21
求确认:aes输入能接受192k吗?

问一下,usb支持最高多少速率?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于Chord Dave的一些问题及简单入门手册(图片修复)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信