yang6451 发表于 2016-8-29 01:10:35

只是在研读完说明书后觉得不能浪费花掉的精力才写了这个帖子,实际上也只是简单翻译和整理而已,现在加了精……感觉有点受之有愧 orz|||

顺便咨询一下,dave背面有四个DX数字输出口,查了下相关信息这四个插口应该就是所谓的“超高速同轴输出”,主要针对将来chord推出的“新产品”(据说可能是功放,明年发售)。但不知道这几个接口是否兼容一般的同轴?试着连了下手头的DHA3000,但貌似没效果,可能是DHA3000太古老,但又没其他支持同轴的设备,所以希望有了解的大佬能够分享一下,谢谢。

blizzard_c 发表于 2016-8-29 14:42:45

支持!:victory:

zerotohero 发表于 2016-8-29 22:29:40

收藏了,最近也在研究这个,十分感谢

yamuling 发表于 2016-8-29 22:34:25

yang6451 发表于 2016-8-29 01:10
只是在研读完说明书后觉得不能浪费花掉的精力才写了这个帖子,实际上也只是简单翻译和整理而已,现在加了精 ...
不支持吧,输出的是单声道特殊高码信号。未来的设备是小功率ab类后级,号称会是完全无音色的极简后级,20-50w。可以用来对付特别难推的耳机和高灵敏度喇叭。

yang6451 发表于 2016-8-29 22:40:03

yamuling 发表于 2016-8-29 22:34
不支持吧,输出的是单声道特殊高码信号。未来的设备是小功率ab类后级,号称会是完全无音色的极简后级,20 ...

也就是说那四个接口现在还是摆设?

yamuling 发表于 2016-8-30 01:53:48

是。dave算丰富了吧,其实很多解码都有专用转盘输入,性质差不多的。

曾经是九段 发表于 2016-8-30 07:49:43

好贴支持下。楼主有没有试过滤波开闭的声音区别?

hikkiboy 发表于 2016-8-30 13:47:55

嘿嘿,楼主,我们是有缘人。。dave用下来真的不错,我谈一下和我的二奶解码chord qbd76hdsd的对比,我听acg比较多,因此场面背景的处理我很在意,dave在acg 器乐下的演奏力度明显比76hdsd增强且处理的相当完美,听《千本樱》这首歌就有很大的感受分离度更好了,爆棚曲目更游刃有余了很淡定的声音吵闹的背景乐变得耐听了。楼主,你和我的选择,都没错。;P

CXD2678 发表于 2016-8-30 17:21:30

求确认:aes输入能接受192k吗?

leigoodwill 发表于 2016-9-3 22:47:52

虽然买不起,还是支持一下

yang6451 发表于 2016-9-3 22:56:44

曾经是九段 发表于 2016-8-30 07:49
好贴支持下。楼主有没有试过滤波开闭的声音区别?

还没对比过 = = 有空了试试看

yang6451 发表于 2016-9-3 22:57:45

hikkiboy 发表于 2016-8-30 13:47
嘿嘿,楼主,我们是有缘人。。dave用下来真的不错,我谈一下和我的二奶解码chord qbd76hdsd的对比,我听acg ...

这贴差点都忘了 orz

dave声音怎么样我不敢评价,不过目前来说完全不会后悔 - -

yang6451 发表于 2016-9-3 22:58:35

CXD2678 发表于 2016-8-30 17:21
求确认:aes输入能接受192k吗?

之前连过CD机,貌似那台CD最高支持192K,没什么问题。

fjscc-z4 发表于 2016-11-10 03:37:26

请教楼主一个问题,我的dave,屏幕显示,无论任何一种模式,过一段时间,会黑屏一下,又亮起来。虽然没啥影响,总是觉得怪怪的。不知道都这样,还是我的有问题?

yang6451 发表于 2016-11-10 08:16:39

fjscc-z4 发表于 2016-11-10 03:37
请教楼主一个问题,我的dave,屏幕显示,无论任何一种模式,过一段时间,会黑屏一下,又亮起来。虽然没啥影 ...

是这样的。格式或者采样率变化时屏幕就会亮起
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于Chord Dave的一些问题及简单入门手册(图片修复)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信