非常の萌魂 发表于 2016-8-24 11:08:15

兄弟,1W USD的PC好歹也找同价位的比啊。 碾压下级不光彩:lol

amex 发表于 2016-8-24 12:06:46

1w刀???
:funk:再见

x-w 发表于 2016-8-24 12:44:22

要知道我系统最贵的线可都上阵了,磕不过就是磕不过,倒也不丧心的,记得自己默念别跟钞票过不去就行

mvw 发表于 2016-8-25 10:01:37

顶~~难道既做audio又做video的都很善长声音可视化啊,汗~~~

豚鼠君 发表于 2016-8-25 11:07:14

一万美刀欺负一万人刀,这太过分了

舒万万 发表于 2016-8-25 23:50:10

这线很硬,不好摆放,个人还是喜欢细一点,软一点的线材。

另外同意LZ观点,这条线适合用在顶级味道音源,增加细节。

bach 发表于 2016-8-26 16:59:16

价格是最好的解毒剂;P

schpeltor 发表于 2016-9-4 10:55:11

1w刀???
再见

小白 发表于 2017-1-2 11:23:21

这根线1.5m版本是7500美金。简单说是我听过的用于音源环节最棒的电源线了。用在音源环节,一万多元人民币的那些热门线都被碾压。SW16近乎完美地做到了厚度+透明+频宽延伸+好听。我也实在挑不出毛病了。也许在顶级的器材上、和同等贵的电源线去比才能挑出毛病吧。

打算搞个团购,价格可以压到3万多人民币,有兴趣的可以告诉我。只要买得起这根线,它绝对是可以让人迷恋不舍的。

x-w 发表于 2017-1-2 12:49:05

肯定的,每个价位就该碾压下一级,这根线也一样被再贵的线碾压{:1_111:}。白版可以和波兰那条带便当盒的贵线对比一下,应该是对对手,

Evangelion 发表于 2017-1-2 14:18:44

3W?还是再见,等二手

非常の萌魂 发表于 2017-1-2 19:45:44

:lol SW16的确实力派,哪怕在这个价位,腰板都是直直的。

bruceshen 发表于 2017-1-2 19:55:11

我挑出毛病了:lol

flamel 发表于 2017-1-2 20:08:03

和银彩双皇冠比呢?

x-w 发表于 2017-1-2 20:38:41

bruceshen 发表于 2017-1-2 19:55
我挑出毛病了
呵呵,不妨一说。个人觉得可以商榷的地方是在强有力的外表之下,16内在的驱使力并没有完全跟上,或说激爽之后,没几天几个礼拜那声音我就已经不记得了,怎么也想不起来,这不是毛病而更多的是文化和民族性的反映,认同了就没错,不认同尽管吐槽无妨。另外和taralabs的类比我后来又觉得不像,dd没有超时空内核里那种超现实感,就像照相写实主义绘画那样看似真切实则抽象的气质,超时空的高端线都有种科技派哲学气,很难描述,当然他家越贵越写实越不抽象是肯定的,“超时空”这中文名我真觉得是为数不多中文瞎翻里的神作。dd的内核是什么抱歉我说不上来,或可能和加拿大老牌vd有共通点,后者也是强力屏蔽的原教旨主义厂牌
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Dynamic Design sw16

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信