耳机佳年华 发表于 2004-7-7 14:40:04

af2000独权主义者

在他的论坛谁要是说一点产品的缺陷,或者说上面商家的毛病,您的帖子就会被删除,或者ip被封,太过分,您的论坛就让商人骗人的吗?

olive 发表于 2004-7-7 14:43:12

商人论坛,不挣钱怎么玩,难道别人喝西北风和你开论坛,楼上真好笑,不要拦着别人挣钱的路才对,这是一种默认的游戏规则

子木 发表于 2004-7-7 14:43:37

算了吧,;老兄,你管他呢,自己心理知道就行,何必呢?说出来对你也没什么好处,现在的论坛就这样,几个版主说了算,很自以为了不起,还有就是现在小家子气的人很多,少说几句吧,没意思,争来争去,浪费时间

子木 发表于 2004-7-7 14:45:26

还有af2000人不错,我和他聊过,很多的问题不是你想的这样的,

reago 发表于 2004-7-7 14:49:43

如果是胡乱删贴,容不得有人说其缺点,那就没进步了!

耳机佳年华 发表于 2004-7-7 14:58:49

有脾气把全国论坛都给封了,让我哪里也去不了就好了。

子木 发表于 2004-7-7 15:05:21

最初由 reago 发表
如果是胡乱删贴,容不得有人说其缺点,那就没进步了!

嘿,你还别说,我还真见过这样的白痴

电视 发表于 2004-7-7 15:07:24

别吵别吵,每个论坛都有自己的定位,管理者也有自己的想法,求同存异吧。

耳机佳年华 发表于 2004-7-7 15:27:50

说错话可以提醒一下的,更何况消费者或许真的被经销商骗过,来这里泄气也是无可厚非的,又没有骂他什么。

子木 发表于 2004-7-7 15:34:02

我骂过,哈哈

耳机佳年华 发表于 2004-7-7 15:37:30

怎么您的帖子也被删除啊!嘴下无情吧!

痞痞 发表于 2004-7-7 15:38:12

我不是特别同意你的观点:
如果论坛形成了吵架、发泄的气氛,是会妨碍良性发展的。
心平气和的讨论问题、解决问题,论坛才会长久。
世界上以发泄为主的地方没有几个,就算有长久存在的也不多。
愤怒是不能留住朋友的,只有友情才可以!而发泄、吵架是对友情最大的伤害!
以彼此吵架和发泄为乐趣的友情是存在的,但很少很少。
纯粹个人意见。

haizen 发表于 2004-7-7 15:41:25

还是这里好,嘿嘿。

子木 发表于 2004-7-7 15:42:20

还是我51耳机好,哈哈

galletti 发表于 2004-7-7 17:16:34

好多都没有删,只是转区了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: af2000独权主义者

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信