huanzi1619 发表于 2004-8-18 00:31:18

靠,我惹什么事啦?这里我感觉不习惯啊~

windthunder 发表于 2004-8-18 00:57:04

魂之利刃 发表于 2004-8-18 01:02:32

最初由 windthunder 发表
倒是可以认真搜索翻翻贴子、能学到不少东西、比起单纯灌水要强不少~~~

在这里说一下(在隔壁就不说了)隔壁看贴子非常费力,翻来翻去除了水又是水,一部分水倒是没什么所谓,全部都是水看着就太辛苦了,越发感觉?..

风雷大大,你这句话就应该发到我那个帖子里面去!

windthunder 发表于 2004-8-18 01:09:11

ssssssssssss 发表于 2004-9-7 22:46:39

这个贴咋就像喊革命口号捏??

damao198119 发表于 2004-9-9 11:10:15

wenke 发表于 2004-9-13 20:08:13

倒是可以认真搜索翻翻贴子、能学到不少东西、比起单纯灌水要强不少~~~

在这里说一下(在隔壁就不说了)隔壁看贴子非常费力,翻来翻去除了水又是水,一部分水倒是没什么所谓,全部都是水看着就太辛苦了,越发感觉?..
汗一个,小样,我可记得你啊,你以前用张娜拉的头像的时候跟小乙和鹦鹉螺那可是三剑客,三个超级水王啊!从国家大事到鸡毛蒜皮,从铁三角到饭岛爱。。。。哈哈,我可记得啊。。。。

嘀咕 发表于 2004-9-13 21:13:51

唔?打拳的那妞是张娜拉?

windthunder 发表于 2004-9-13 22:08:03

wenke 发表于 2004-9-13 23:48:50

感觉好象是?但变了名字??~~另外鹦鹉螺是JBL8848?~~
是啊,是你要我叫PPGG的啊。
那鹦鹉螺现在好像好少看到他了,他以前不是发过帖说他戴HD600上传街,搞得一对情侣吵架吗?

我就叫温克的,在家电论坛也是wenke,在耳机大家谈这个ID让别人先注册了,所以叫全名wenkexiong和wenkexiong

wenke 发表于 2004-9-13 23:51:51

最初由 嘀咕 发表
唔?打拳的那妞是张娜拉?
是啊,最近我在www.avl.com.cn这个网站上又看了一遍她的那个《明朗少女成功记》,真的不错啊,哈哈。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: af2000独权主义者

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信