乐色 发表于 2016-8-9 23:28:28

欣慰啊 CD还真尼玛值钱

这两天晚上整理旧CD,手里有张罗大佑首张记得当初是95年前后买的肯定不是首版但算是老版正价。因为期间出借过一回结果被挂花了。拿回来时挺别扭,听了一遍什么没毛病也就收着了。刚刚又听了一遍觉得真是喜欢。于是就想买张中价留着,虽说盘质次不少但起码碟面干净图个看着舒心。打开某宝,两三年前80一张的中价版你猜现在卖多少?500大洋!一看老港台这么值钱就顺手翻翻其它的吧,华纳代出的老飞碟再版当时90左右,现在飞碟标禁用了,既然这样不好意思至少400起!我说的这些东西其实都算不上什么稀罕物,最多也就是08年前后发行的再版。连这种东西都拿出来炒了,看来现在是真没什么好卖点啦!且收且珍惜吧

bnmlkj 发表于 2016-8-10 04:53:46

哈哈哈,可以当期货。。。:lol

zjize 发表于 2016-8-10 09:12:13

家里一堆东西升值老了,哈哈:D:D

mj7729 发表于 2016-8-10 15:50:40

可惜没人要

nironth 发表于 2016-8-10 16:49:35

有价无市,时间越久听的人越少

我爱逍遥 发表于 2016-8-10 17:30:12

真的没用了,能升值的品种还是有,但是越来越少了,
像 姜育恒 的早期碟,
起码已经有五年没怎么升值了。

依然 发表于 2016-8-21 00:32:29

都是在小圈子里炒,
等90后、00后成长起来成为消费主力,
70后、80后老去忙着攒养老钱,
还有个毛人玩这些玩意~~~

smallboy79 发表于 2016-8-21 11:14:08

200左右的相对好出点。

lijiang23 发表于 2016-8-27 15:19:46

我也想知道真的有人会花这个钱买张随时透光的塑料片么,这里有么,别不好意思大声说出来

冰冰啊 发表于 2016-9-6 20:41:10

这些价格可以很高,但没人买是没用的,这些CD更是如此,再过个十年,主力消费人群连周杰伦都不听了,这姜育恒又有谁买?

lsw197501 发表于 2016-9-14 05:42:53

自己看着乐呵

sunrocker 发表于 2016-9-14 16:05:44

家里不知不觉碟收了很多了,现在真的要出掉一些,不过真的喜欢的人不多,不然就是凑热闹去追黑胶了,真可惜了,CD我感觉也蛮值得收藏的。

诗醉 发表于 2016-9-17 11:54:28

CD还是很值得收藏的,保存好了够玩一辈子。总有人说是透光塑料片,这种人要是收藏古玩字画一定天天连觉都睡不着。生怕字画长毛了、褪色了、腐蚀了。。。。。就这点出息就别发烧了,买几根金条放家收藏吧。

lqdxy 发表于 2016-9-17 16:06:25

我爱逍遥 发表于 2016-8-10 17:30
真的没用了,能升值的品种还是有,但是越来越少了,
像 姜育恒 的早期碟,
起码已经有五年没怎么升值了。

老姜比杰伦可是好听多了,我收了他的所有专辑。

plauger 发表于 2016-9-17 20:38:17

....
页: [1]
查看完整版本: 欣慰啊 CD还真尼玛值钱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信