4realms 发表于 2016-8-1 11:49:34

yukihasi 发表于 2016-8-1 09:50
最关心能不能过细腻度这一关```GH1还是不太满意```

传说中歌德绝配是模拟音源,其实这么说的根本原因并不复杂:lol

Evangelion 发表于 2016-8-1 12:20:30

不知道P700U推得如何

xinyuek 发表于 2016-8-1 13:05:51

木碗太多了,分不清楚。。。

姜你军 发表于 2016-8-1 14:39:59

除了风格,各方面都更好,甚至更好推,求gsk用户的心理阴影面积

StevenTam 发表于 2016-8-1 15:23:15

据我的聆听记忆比较,GS2000e或许就是Grado耳机中表现最全面的一副,音乐上不挑食,是很好的进化,不过,对于钟情老Grado那种音色的人,GS2000e就是毒性最低的一副了

wzchen 发表于 2016-8-1 16:40:15

GS2000E用手机推就不错,或者是用解析不高,声音混一点、糊一点的音源和耳放推比较对路。个人推荐声音比较厚糊的胆机会比较搭。

liuyindong2007 发表于 2016-8-1 19:34:07

坐等ps2ke vs gs2ke :lol:lol

chaisan 发表于 2016-8-1 19:39:29

上海安润有试听,不错,等我哪天有空去听听。

人声,乡村,摇滚,金属试听都没短板----这个就算没短板啦?   待我带上HD800S+大银彩,直接上古典,好好考验一下gs2000e的水平。

gs2000e这定价,这档次,直接同台比拼HD800S, T1-2, K812这些顶级耳机。。。必须给点压力。

之前我的gs1000e,单独听也挺好,但一和HD800拼古典,立刻败下阵来,后来出掉了。

vineland 发表于 2016-8-1 19:49:32

ps2000e……白版,我要受不了了……

dinupeng 发表于 2016-8-1 19:49:56

等柴老师评测

大肠见参 发表于 2016-8-1 20:13:07

等柴老师点评+1

tomking319 发表于 2016-8-1 20:20:27

等评价等死啊。。。。

joecb497 发表于 2016-8-1 20:56:52

今天听了一下,用的便携耳放推(同PS500比),低频量多,比较散乱,有点失控,人声较远。

小白 发表于 2016-8-1 21:13:18

joecb497 发表于 2016-8-1 20:56
今天听了一下,用的便携耳放推(同PS500比),低频量多,比较散乱,有点失控,人声较远。

GS和PS为什么仍都是6.5大插?摆明了不是给随身设备设计的耳机,干吗非要用随身的东西去搞。

半烧不熟 发表于 2016-8-1 23:31:12

小白 发表于 2016-8-1 09:57
如果和PSK相比,GS2000e由于材质的关系,音色还是更“柔润”一些,没有PS那种霸道的金属质感和强烈的线条质 ...

GS2000e 输入线应该是有单端和平衡两种吧。你所叙的这个听感是基于单端还是平衡的?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 说说 Grado GS2000e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信