zengyu910 发表于 2016-7-26 22:31:38

如果有錢,也認為好看。

evileye 发表于 2016-7-27 00:37:38

简而言之拥有设计感的高保真beats。。其实,如果歌德的几个高端在耳罩舒适性和工艺上进取一点,我觉得根本不用考虑其他了。mpro,ps的声音太喜欢

yukihasi 发表于 2016-7-27 08:25:44

嘛…在苹果店里确实见过…不过纽约街头倒是没见过…下次注意注意…;P

artilu 发表于 2016-7-27 08:44:25

设计风格和定位蛮一致的,真皮和金属搭配得不错,如果工艺也很好,实物应该比较讨喜。和B&O的目标人群还是不一样,这个更复古些,没那么现代,不过也蛮符合这几年的设计趋势的。

artilu 发表于 2016-7-27 08:46:16

两个颜色中,我个人更喜欢黑色款,更低调些。

小白 发表于 2016-7-27 08:53:08

artilu 发表于 2016-7-27 08:44
设计风格和定位蛮一致的,真皮和金属搭配得不错,如果工艺也很好,实物应该比较讨喜。和B&O的目标人群还是 ...

是的明显设计带Retro元素,和同样出自纽约的Grado有神似之处。也正因为有这个元素,更适合年纪大些的人士,小年轻非其主要人群。皮革和金属材质的运用带来一种高品质的质感,和其设计及适合人群的要求非常吻合。

姜你军 发表于 2016-7-27 09:05:10

目测和极致的ed系列佩戴问题一样,包耳的空间太小,耳朵大的人会带久觉得累
如果是家用hifi耳机,颜值算第一梯队
便携耳机里嘛,颜值也就中游

haodeyo 发表于 2016-7-27 09:34:51

这耳机好复古的感觉

StevenTam 发表于 2016-7-27 10:10:57

Master & Dynamic 质感高级,但很丑
Grado 质感粗糙,但好看

大肠见参 发表于 2016-7-27 10:16:16

说实话,用料和做工的确更考究
但具体到实际的观看上,却让我觉得有一点怪怪的感觉,也不觉得非常好看。

类似于一个在图表和数据上很好的器材听起来却不好的感觉ORZ。

rinka 发表于 2016-7-27 17:42:19

我也觉得不好看。

粽子东 发表于 2016-7-27 18:06:58

支架结构和歌德很像

doutiwen 发表于 2016-7-27 21:51:20

我感觉歌德的木桶系列比这个有范多了,尤其是头梁颜色改成了黄色的新版RS1E,我觉得回头率绝对比这个高
另外作为一个普遍比较高烧的耳机论坛,一上来讨论的不应该是声音么?外观应该留在最后啊;P

kaisali 发表于 2016-7-28 11:53:43

doutiwen 发表于 2016-7-27 21:51
我感觉歌德的木桶系列比这个有范多了,尤其是头梁颜色改成了黄色的新版RS1E,我觉得回头率绝对比这个高
另 ...

木桶价格貌似要贵不少吧。:)

doutiwen 发表于 2016-7-28 18:39:05

kaisali 发表于 2016-7-28 11:53
木桶价格貌似要贵不少吧。

查了下淘宝是两三千,估计以后会降到2K以内,看来确实一分钱一分货哇
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 美国Master & Dynamic MH40耳机开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信