fjshx 发表于 2016-7-22 19:39:38

多支持和包容国内品牌,对于用户来说没有竞争就没有实惠。竞争之间踩来踩去很正常,远离是非,你出来表演就上当了。到了成为别人踩不死的小强的时候,你就真的很牛了。最怕踩来踩去,名气上来了,价格也都上来了:Q

778794708 发表于 2016-7-23 16:33:32

对于1万元不到的DAC优点全没,缺点一堆。真有这么差吗?另外你标题改一下,说泉,顺便说int204界面更合适。泉都有测试图了界面又没有

一个LOWFI玩家 发表于 2016-7-24 00:15:02

早认怂早开心。不然被粉丝们枪毙了;P

Zjokers 发表于 2016-7-24 02:46:33

一天到晚光互捧臭脚有啥意思 论坛有点不同声音不挺好吗非要瞎扯有的没的
难道谁听个器材都要先看别人的感觉别人不喜欢 你就浑身难受 听不下去了?   真要是喜欢你解码的也不会那么三两句就会被说动   着急个什么劲儿啊!
另外有人黑你 就不行 瞎捧就行?有人捧你解码过头的你怎么不去喷他呢?   有人捧的激烈 自然有人喷的凶猛。既然受得了捧 那也请接住喷!!!
学学人家声韵好吧 都是国产喷vega的人也不在少数捧vega的帖子下面多少总有些不同喷点!都这么多年了好多人照喷不误   你见过厂家出来反击过什么?   人家声韵就懂这道理玩家的交流 永远是玩家的事儿厂家跑来说这些 这事儿就变味了   
劝厂家平常心 好吧 产品做的好 再多的喷子 黑子也不是阻力
我顶lz 该喷喷 别拘着

liubaba123 发表于 2016-7-24 04:09:14

Zjokers 发表于 2016-7-24 02:46
一天到晚光互捧臭脚有啥意思 论坛有点不同声音不挺好吗非要瞎扯有的没的
难道谁听个器材都要先看别人 ...

赞,现在就是差楼主这样的异声,大家总是碍于面子一个劲的好,有些帖说尼玛再多,打字打到手抽筋像写小说那种都是瞎扯,所以才会让无数老烧尽折腰,好多人也懒得理懒得发言,论坛就是有一个劲瞎捧的一群人,羊群效应特别严重。

yooyoo2004 发表于 2016-7-24 04:37:35

黑也要有点本事黑啊,这些测试都是断章取义的

草莓酸奶 发表于 2016-7-24 06:52:29

为毛把泉的那些个破事搬到这里来说233实在玻璃心。。。自己能装逼就不能被打脸吗wwwww

JeffZhu 发表于 2016-7-24 12:09:36

我并不是一个高调的人,从来不做主动的宣传。音频是我的爱好,能赚钱自然最好,不赚钱也无所谓,能把自己的想法实现出来,创作出来,是我最大的乐趣。至于我是不是一个急吼吼,到处叫卖的商家,相信明眼人一看便知,不想多做辩解。

树欲静而风不止,这两周发生了一系列的事情
1,群里潜入小号,和我的用户挨个私聊,说XX解码可以秒泉
2,从来没有人看的群相册,被人塞入黄图和招piao信息,然后举报,群星级被降,外人无法加入群
3,论坛出现“泉大战ROCKNA”的帖子,其内容为格式化的低级枪文,且特意显露出写文者的无知和目的性,貌似低级枪,实为高级黑
4,有“热心用户”发布用音频测试仪测得的泉的实测指标,但是其故意用错误的方法测得错误的结果
5,此“热心用户”早已表露出对泉的不屑,然后又号称买了一台泉,并发表其听感,至于听感内容,这其实不是我关注的重点

此上事件,只表示我所遭遇到的经历,并未影射任何人,包括楼主,请勿对号入座。只是想和大家分享一下我无奈的心情而已。

论坛,提供了一个平台供志同道合的朋友交流。相对于厂家的宣传广告,论坛里有很多客户提供的一些亲生感受,更为真实。我也是比较喜欢从论坛中获取很多信息。但是正因为大家都觉得论坛的信息真实可靠,所以论坛也变成一些别有居心的人的主战场。作为一个用户,如果是看了商家的广告买了一件东西发现不如意,可能心里不会很难受。但如果是一个你认为的朋友,推荐给你一样东西,然而你知道他居然是为了赚你的钱才推荐给你的,这时给你的伤害可能更大,更多的是感情的伤害。

1,传销,甚至你的亲人都拉着你,要赚你的钱
2,你朋友的微信成天往你这里发送各种广告,要你掏钱买某某产品
3,每天路过小区门口,都能看到一些刚毕业的学生,和路过的老人亲切叫着“叔叔”,“阿姨”,来我们这里做免费体检吧。看着那稚气的脸庞,再看看那些孤独老人看着他们的眼光,洋溢着对小辈的怜爱和信任。我的心纠起来了

我记得小时候,成天往邻居家里跑,他们家有什么好吃的,都会端来一碗,我仿佛生活在一个大家庭中。现在,我对面住的是谁我都不知道,而且我也根本不想知道。路上有人上来打招呼,我一看其热情的表情,我就知道他下来要说什么了,只觉得一阵恶心。看到乞丐,心中不是同情,而是脑子里在想,这肯定是骗人的。人与人的关系,那种信任感荡然无存。虽然身处大城市,人来人往,但感到非常孤独。为什么我们的生活会变成这样,其实正是因为很多人利用了人与人之间的信任,透支了信任,变成了伤害。为了避免伤害,只能把自己锁起来。

以上所述,并未针对任何人。只是有感而发。我希望人与人之间能够相互信任。商家和商家之间,可以不要互相拆台,而把自己的精力放在如何做好产品上。让论坛,可以恢复活力,每个人都可以在这里开心的讨论,而不是谩骂。这一切,都要从自身做起

此贴我不会再做任何回复,希望一切归于平静。清者自清,浊者自浊。让时间证明一切

evileye 发表于 2016-7-24 12:36:05

除了本身要好产品,本身也要会营销公关,一个能持续经营,拥有良好口碑的品牌,才是消费者优先考虑的。

小晋 发表于 2016-7-24 16:39:50

Weiss 的解码和界面在俱乐部的评价向来都不高啊,价格和声音不成正比。

liubaba123 发表于 2016-7-24 19:06:15

小晋 发表于 2016-7-24 16:39
Weiss 的解码和界面在俱乐部的评价向来都不高啊,价格和声音不成正比。

确实是,但是真正认真去听过的其实并不多,更多的人是人云亦云,没自己的脑子,哈哈,我又说实话了。

AnalogDevices 发表于 2016-7-24 19:34:40

AnalogDevices 发表于 2016-7-25 07:54:17

白马纵横 发表于 2016-7-25 10:21:13

小晋 发表于 2016-7-24 16:39

你听过?

小晋 发表于 2016-7-25 11:01:19

白马纵横 发表于 2016-7-25 10:21
你听过?

没有听过。鼠界面对比204,有何区别?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 继续谈数字界面系列——神魔异志,关于Weiss Int204的传说,顺便谈谈“泉”dac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信