weiweihey 发表于 2016-8-24 18:00:49

推HD800据说还是胆机对味。

Leo_Aska 发表于 2016-8-24 22:10:03

aflyingcactus 发表于 2016-7-18 12:06
金牛座没听过也,要是有二手的话可能便宜点?

直接对半砍,还是不错滴

aligaduo 发表于 2016-8-26 17:02:49

Apollo_Zhang 发表于 2016-8-18 00:33
有diy的经验的话可以尝试自己做Dynahi,板子买Gilmore画的版本,电阻电容和变压器别用太差的就可以了。

dynahi这种功率过大,不推荐,适合平板,你问他他也是这样回答你的:lol

gsx就是重料版dynahi,不太适合800

Apollo_Zhang 发表于 2016-8-26 23:53:12

aligaduo 发表于 2016-8-26 17:02
dynahi这种功率过大,不推荐,适合平板,你问他他也是这样回答你的

gsx就是重料版dynahi,不太适 ...
GSX早期版本是JFET输入版本的Dynalo,而不是Dynahi。GSX mk2也基本是那个结构,元件有改动。
担心过驱动的话可以适当加大输出级的反馈电阻,而且本身Dynahi就是通过并联多管来实现较大功率的,应该不至于力大声粗。

aflyingcactus 发表于 2016-8-30 14:28:32

weiweihey 发表于 2016-08-24 18:00:49
推HD800据说还是胆机对味。

那请问哪个胆机比较合适呢?

绝非高手 发表于 2016-9-11 00:11:45

可能金波的新胆机GA5可以吧,我的还没到货。

shgbt 发表于 2016-9-11 01:24:08

没有够班的音源,耳放再好,出来的声音也不会好听。

George_Zhao 发表于 2018-9-7 21:36:15

dfying 发表于 2016-7-18 10:45
在我听过的耳放中,我最喜欢鼠版做的超级鼠放推800(当然是考虑性价比在内),二手价3K多就可拿下,你看看 ...

老铁 MicroZOTL这耳放搭配800听古典的话 跟超鼠耳放比较呢?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: PC HIFI 用什么耳放推hd800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信