aligaduo 发表于 2016-7-18 14:12:14

个人倾向于8xr直推,简单省事,当别人还在死命折腾的时候,你已经在一边静静退烧

aflyingcactus 发表于 2016-7-19 07:57:36

楼上给位推荐的好像都不太好找,前辈们买耳放新的或是二手的,一般在哪买呀?

flamel 发表于 2016-7-19 08:03:43

lz可以考虑二手hdvd800

aflyingcactus 发表于 2016-7-19 10:12:01

flamel 发表于 2016-7-19 08:03
lz可以考虑二手hdvd800

可是解码器已经有了,要不然真的搞一个得了,省事

张花花 发表于 2016-7-19 10:21:57

我用隔壁茗香做的胆结石耳放Toccare Pro2,三年半了一直觉得挺好,现在才卖4800元

flamel 发表于 2016-7-19 13:15:14

aflyingcactus 发表于 2016-7-19 10:12
可是解码器已经有了,要不然真的搞一个得了,省事

那就hdva6000,耳放部分与hdvd800是一样的

flamel 发表于 2016-7-19 13:15:38

flamel 发表于 2016-7-19 13:15
那就hdva6000,耳放部分与hdvd800是一样的

hdva600,打错了

flamel 发表于 2016-7-19 13:28:08

我之前就是用solo超线性推的800,后来内部电路换成了钻石版。感觉solo素质还是可以的,在这个价位性价比很高,和rpx35素质在一个档次,但我更喜欢solo那种清新的透明感。

aflyingcactus 发表于 2016-7-19 17:01:44

flamel 发表于 2016-7-19 13:28
我之前就是用solo超线性推的800,后来内部电路换成了钻石版。感觉solo素质还是可以的,在这个价位性价比很 ...

solo还有钻石版?什么价格呀

aflyingcactus 发表于 2016-7-19 17:02:26

flamel 发表于 2016-7-19 13:15
hdva600,打错了

谢谢指点,还真不知道还有这么一款纯耳放。效果如何呢?要是有二手的成色好的话,就最好了

phl8 发表于 2016-7-19 17:26:53

最好用HDVD800

flamel 发表于 2016-7-19 17:27:09

aflyingcactus 发表于 2016-7-19 17:01
solo还有钻石版?什么价格呀

钻石版是超线性的一个小改款,唯一区别就是消除了hd800这类耳机的底噪,价格是一样的,已经完全取代超线性了。二手大概3000多性价比很高。hdva600出二手貌似比较少,而全新价格和二手hdvd800差不多了

phl8 发表于 2016-7-19 17:27:21

最好用HDVD800

冬瓜大师 发表于 2016-7-19 17:33:37

5K级的话,琥珀2分体机是个好选择

aflyingcactus 发表于 2016-7-19 18:00:59

flamel 发表于 2016-7-19 17:27
钻石版是超线性的一个小改款,唯一区别就是消除了hd800这类耳机的底噪,价格是一样的,已经完全取代超线 ...

我看二手solo 钻石版3000左右,hdva 600 二手6000左右,价格差了一倍,听感能差这么多吗?我看有人说hdva 600推hd700更好,是不是solo 性价比更高呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PC HIFI 用什么耳放推hd800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信