yanye8981987 发表于 2016-7-17 19:27:23

手持t1一代,有必要换二代么?

如题,自己感觉目前的系统下面驱动的t1能有75-85分(视电的情况)。然后谁说说如果换二代的得失如何,gain or loss?

yanye8981987 发表于 2016-7-17 19:33:26

一代编号是一万之后,2万之前

jonesroyhu 发表于 2016-7-17 19:34:45

必须换啊

chaisan 发表于 2016-7-17 19:35:47

这个只有自己做决定,谁敢替你说“一定有必要”呢

如果每天都为这个问题纠结的很难受,头都疼,那什么也别说,直接买T1-2,买回来人就像过了一道坎,心里太平了

robigto 发表于 2016-7-17 19:55:03

yanye8981987 发表于 2016-7-17 20:45:12

chaisan 发表于 2016-7-17 19:35

如果每天都为这个问题纠结的很难受,头都疼,那什么 ...

好吧,言下之意,不想折腾就不换

yanye8981987 发表于 2016-7-17 20:46:03

robigto 发表于 2016-7-17 19:55
去耳机店听一下?我手持一代,个人感觉国内伴随T2突然出来一大群一定要买的帖子,我很呵呵,听了也没感觉是 ...

店太扣门,没有二代试听样机

yanye8981987 发表于 2016-7-17 20:49:56

chaisan 发表于 2016-7-17 19:35

如果每天都为这个问题纠结的很难受,头都疼,那什么 ...

还有个问题,t1难煲是众所周知,所以眼下的二代听感并没有一个定论,这也是我犹豫的一个方面

chaisan 发表于 2016-7-17 21:21:40

yanye8981987 发表于 2016-7-17 20:49
还有个问题,t1难煲是众所周知,所以眼下的二代听感并没有一个定论,这也是我犹豫的一个方面
以我自己的经历, 2代的声音是有可闻的提高,所以我觉得值得买。

但还是那句话,我的听感也只是基于自己的系统。别人的感受究竟如何,谁也说不准。

defleppard 发表于 2016-7-17 22:36:19

LZ问这个问题的时候想到过会得到怎样的答案吗?结果肯定是有人说换有人说不必换
但当你纠结这个问题的时候,其实心里已经有答案了,需要的只是一点网友的推动

nvidiadriver 发表于 2016-7-18 01:42:53

要玩线就换,想折腾就换,觉得购买欲爆棚就换

一切自如 发表于 2016-7-18 02:55:25

说不定等几天楼主就回来发帖:谢谢,我们已经在一起了。:lol

steinfigur 发表于 2016-7-18 08:23:39

手持90周年听过2代之后就换了
1代就更不要提了
2代配1代的耳罩加上随便一根音色好点的升级线都可以退烧

sc1991130 发表于 2016-7-18 13:24:21

我和楼主的一样情况,可是我准备继续搞前端。暂时不升级

aligaduo 发表于 2016-7-18 13:32:25

steinfigur 发表于 2016-7-18 08:23
手持90周年听过2代之后就换了
1代就更不要提了
2代配1代的耳罩加上随便一根音色好点的升级线都可以退烧

第三方二代升级线不是都难产了么,3.5插头问题
页: [1] 2
查看完整版本: 手持t1一代,有必要换二代么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信