aligaduo 发表于 2016-7-14 21:13:49

Aqua formula吊打dave?

可惜没有时钟口。。期待更多听感

激光鼠 发表于 2016-7-14 21:29:29

10万元的解码器

chaisan 发表于 2016-7-14 21:38:44

贵价器材战胜更低价的,本来就是应该的,没什么大惊小怪的。

一提到Dave,必能成争论火贴,我这位置不错的,广告位招租。

小白 发表于 2016-7-14 21:58:59

价格也吊打了。说起来La Scala作为纯解码就丝毫不弱于Dave了。当然Dave拥有更多功能比如不错的前级输出和耳机输出,那是加分。

这个应是国内首台Formula。确实好听,我今天一口气听了三小时停不下来。

dinupeng 发表于 2016-7-14 22:00:35

小白 发表于 2016-7-14 21:58
价格也吊打了。说起来La Scala作为纯解码就丝毫不弱于Dave了。当然Dave拥有更多功能比如不错的前级输出和耳 ...

这个太毒了。三小时。

未名 发表于 2016-7-14 22:01:11

过去流行秒杀,现在流行吊打。。

QQ班代 发表于 2016-7-14 22:08:33

這種價位應該是要跟Totaldac d1-six一決高下才對吧!話說chord dave也滿可憐的~到處成箭靶!

luopoqiongru 发表于 2016-7-14 22:50:24

不知道跟rockna相比怎样,也算十万元解码了

yamuling 发表于 2016-7-14 22:51:30

:lol head-fi的评测里,daves胜La Scala之不武(标价一万欧元对比五千多欧元?), 然后用家拿tt去又比了一次,然而我一直没机会听Aqua...录音蛮好听的。

声音不说,白版明明知道Formula和dave加底座的欧洲和美国定价几乎是一样的,是不是有故意混淆定位的嫌疑?

Formula 13800美金

Dave 16000美金(含底座)

yamuling 发表于 2016-7-14 22:59:58

算啦, 不说了。

QQ班代 发表于 2016-7-14 23:03:51

yamuling 发表于 2016-7-14 22:59
Formula定价是13800美金,用家自己算算就知道啦,不是我想黑Aqua,林总也给我打过招呼。但这样说价格实在不 ...

哪這樣子應不算同一個價位帶裡面的吧!Totaldac d1-six好像也是這一帶的價位
好像啦~~~~~~~~~~

yamuling 发表于 2016-7-14 23:05:23

QQ班代 发表于 2016-7-14 23:03
哪這樣子應不算同一個價位帶裡面的吧!Totaldac d1-six好像也是這一帶的價位
好像啦~~~~~~~~~~
恩,和six一个价位的。我刚把底座也算进去了。

小白 发表于 2016-7-14 23:14:41

dfying 发表于 2016-7-14 22:39
白版会不会刘备

不会。买不起。

the_fool 发表于 2016-7-14 23:21:12

不是很正常么,Chord是出了名的坑货,同价位被秒杀到渣都不剩,半价都不值。

QQ班代 发表于 2016-7-14 23:25:50

the_fool 发表于 2016-7-14 23:21
不是很正常么,Chord是出了名的坑货,同价位被秒杀到渣都不剩,半价都不值。

chord是被秒的哪個?我只知道chord家的東西價位都很少有便宜的~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Aqua formula吊打dave?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信