Flysoftter 发表于 2016-7-15 09:56:51

Aqua formula不知北京林总处是否可以听到?上次聚会听了La scala感觉非常好,想必这台更高级的型号应该能够带来更多惊喜

doma 发表于 2016-7-15 10:07:45

吊打dave无所谓,关心能不能吊打da1/2?

枕冰客 发表于 2016-7-15 11:12:21

定价十万的解码比定价八万八的解码好百分之十,怎么不是吊打了,百分之十起码五条街的差距呀

一语天涯线 发表于 2016-7-15 12:05:18

dave还是蛮现代声的。。。更偏爱total一些。。。

Zickson 发表于 2016-7-15 13:17:15

这种文章笑笑就好,毕竟都是要吃饭的。捧代理的AQUA黑dave是第二次了。
另一个代理更吊。在聊dave时代理直接出来冷嘲热讽。我跟着说了两句,结果代理直接追到我QQ空间里(此号用qq注册的)。:D

zhzh0000 发表于 2016-7-15 13:39:08

Zickson 发表于 2016-7-15 13:17
这种文章笑笑就好,毕竟都是要吃饭的。捧代理的AQUA黑dave是第二次了。
另一个代理更吊。在聊dave时代理直 ...

老兄是明白人

乐莹 发表于 2016-7-15 14:26:57

Zickson 发表于 2016-7-15 13:17
另一个代理更吊。在聊dave时代理直 ...

躺枪了,实在不好意思手贱点进去了,给对您带来的不良的感受深表歉意。

tomridaul 发表于 2016-7-15 14:30:45

doma 发表于 2016-7-15 10:07
吊打dave无所谓,关心能不能吊打da1/2?

我估计肯定打的渣都不认识。。da1 da2 这两个垃圾解码。。。

qdfls 发表于 2016-7-15 14:31:52

爱买哪个买哪个,萝卜青菜各有所爱。。。

leigoodwill 发表于 2016-7-15 14:45:50

DAVE也买不起啊

[沉默是金] 发表于 2016-7-15 15:01:39

现在只有白版敢这么说了...

sc1991130 发表于 2016-7-15 15:25:34

我只是来观战的,哈哈

qdfls 发表于 2016-7-15 15:29:23

自己用什么器材就拼命吹,容不得别人说一句不好。这真没必要,个花入各眼,买自己喜欢的就好。pk来pk去的,有何乐趣可言?

yamuling 发表于 2016-7-15 15:36:29

qdfls 发表于 2016-7-15 15:29
自己用什么器材就拼命吹,容不得别人说一句不好。这真没必要,个花入各眼,买自己喜欢的就好。pk来pk去的, ...
同意老兄。

现在能安心体会和描述听感的人也越来越少,讨论氛围也就好不起来了。

the_fool 发表于 2016-7-15 16:11:04

是啊,我作为垃圾Chord用户从来没主动去找别人PK,因为垃圾啊,不值啊,所以只能怂。别人无数次跳我脸上说你买了坑货,我也只能听听就好,我敢说什么?有些论坛大神都发话他垃圾了,我还敢挑战权威不成?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Aqua formula吊打dave?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信