zzcerji 发表于 2016-7-13 08:15:08

请教爱丽丝 mpro版本

黑色单元,6.3的插头的版本mpro是比较好的版本吗?mpro有没有像rs1一样有个过度版?谢谢
店家声明不是e版

vineland 发表于 2016-7-13 09:28:07

mpro数量远比rs1少,不能确定是否存在过渡版本,但是只要不是红色单元,就可以确定是和rs1i同源的老版,版本上个人认为老的mpro更适合表现古典,新版中频更凝聚和突出,全面性上有所增强,算是各有特点吧

nightelf_zl 发表于 2016-7-13 09:35:36

不知道我的05年前的是什么版本?

zzcerji 发表于 2016-7-13 10:06:05

vineland 发表于 2016-7-13 09:28
mpro数量远比rs1少,不能确定是否存在过渡版本,但是只要不是红色单元,就可以确定是和rs1i同源的老版,版 ...

感谢V版

zzcerji 发表于 2016-7-13 10:19:40

vineland 发表于 2016-7-13 09:28
mpro数量远比rs1少,不能确定是否存在过渡版本,但是只要不是红色单元,就可以确定是和rs1i同源的老版,版 ...

另外,请教一下,早期的白色单元的mpro是不是和rs1 眼镜相对应?

zzcerji 发表于 2016-7-13 10:52:45

nightelf_zl 发表于 2016-7-13 09:35
不知道我的05年前的是什么版本?

这是我转百度贴吧的 coshiro的:

mpro大致4个版本,02~04年的头版。05~08年的第二版,这版分2种,05年生产的头批和头版差不多,也算是头版的末班车,后面的直到08年类似同期的过渡板rs1,声音是系列里最薄亮的。09~13年的第三版,没很大的特点,蛮平衡、hifi的。最后就是14年至今的新版

nightelf_zl 发表于 2016-7-13 10:55:34

那我的应该是头版了。。。

zzcerji 发表于 2016-7-13 10:56:48

nightelf_zl 发表于 2016-7-13 10:55
那我的应该是头版了。。。

恭喜,眼馋,呵呵。
现在还在听吗,感觉如何?

mvw 发表于 2016-7-13 10:59:22

贴个图看一下就知道了,头版的漆很好认的。

zzcerji 发表于 2016-7-13 11:02:07

mvw 发表于 2016-7-13 10:59

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/92440211/TB2U1T7nVXXXXbHXpXXXXXXXXXX_!!92440211.jpg

zzcerji 发表于 2016-7-13 11:03:09

mvw 发表于 2016-7-13 10:59

还请教:
最容易买到的也是比较容易接受的是白单元圆棍粗线版,即是09年后的mproi,现在在产的是黄头梁红单元mproe,跟rs1e差别很小,跟传统mpro没关系了,中间有个过渡黑头梁mproe,这个是最差版本,木色做工用料都出奇的差劲。然后是上古版本,方棍细线mpro,没购买价值,除非是最早的方棍细线粉单元

这个说法对吗

mvw 发表于 2016-7-13 11:03:11

zzcerji 发表于 2016-7-13 11:02

这是官网图吧,而且显然是05年或以后的版本。

zzcerji 发表于 2016-7-13 11:03:20

发错了。

删掉

zzcerji 发表于 2016-7-13 11:03:19

重复了删掉

zzcerji 发表于 2016-7-13 11:06:00

mvw 发表于 2016-7-13 11:03
这是官网图吧,而且显然是05年或以后的版本。

确实是店家的图,不是实图。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教爱丽丝 mpro版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信