jonesroyhu 发表于 2016-7-7 18:42:01

BG5CJT 发表于 2016-7-7 12:44
我是专门跟供电局申请了三相电入户。
然后供电局专门安装了一个独立配电箱给我,用大电缆从楼下上来入户。 ...

牛逼,他如何同意

jonesroyhu 发表于 2016-7-7 18:42:37

ayrtonyang 发表于 2016-7-7 14:51
不用敲牆吧.6mm的3蕊從電箱那用膠帶纏住.牆壁舊的線用力抽就帶過來了

我见过有人这么玩的

ayrtonyang 发表于 2016-7-7 19:33:43

ggallin666 发表于 2016-7-7 17:47
这也行

你牆壁的線本來就是走到電箱.6mm的外層跟舊電線先用膠帶纏繞妥當後.新線外層抹點油.房間牆壁那開始用力抽.新線就帶過來了

vineland 发表于 2016-7-7 19:38:54

回复楼主,我没有箱子系统,耳机系统功率比较小,您这个需要什么电处,还是有经验的人推荐下吧

ayrtonyang 发表于 2016-7-7 19:42:22

走暗管也就是牆壁內的管路費用一定比走明線貴.我一次走3條明線.都直接裝電源頭直入器材.沒在用壁插.我講求的是接點越少越好.電箱那的開關我是用德國西門子

275573361 发表于 2016-7-7 20:25:31

BG5CJT 发表于 2016-7-7 12:44
我是专门跟供电局申请了三相电入户。
然后供电局专门安装了一个独立配电箱给我,用大电缆从楼下上来入户。 ...

牛~!

dellbn 发表于 2016-7-7 21:46:28

买精装房,安心用就是了,虽然有网友给出拉线建议,不过劝搂主非有装修经验别乱试,精装房的布管弯管大多较差,而且用单支线多,在半路拉断了就麻烦

BG5CJT 发表于 2016-7-7 22:39:20

ggallin666 发表于 2016-7-7 13:53
精装修的也能这么搞?

我就是已经装修完的房子再处理电系统。
日常用电那路直接进原有室内配电箱,其他两路走明线。明线做的好,一样很漂亮,国外很多设计都是明线PVC走的。

BG5CJT 发表于 2016-7-7 22:39:56

jonesroyhu 发表于 2016-7-7 18:42
牛逼,他如何同意

申请时候就说要安装三相空调,需要用到三相电即可。

ggallin666 发表于 2016-7-9 15:53:25

BG5CJT 发表于 2016-7-7 22:39
日常用电那路直接进原有室内配电箱,其他两路走明线。明线做的好 ...

方便的话能不能拍点照片参考下,怎么走明线……

ggallin666 发表于 2016-7-9 15:53:37

BG5CJT 发表于 2016-7-7 22:39
日常用电那路直接进原有室内配电箱,其他两路走明线。明线做的好 ...

方便的话能不能拍点照片参考下,怎么走明线……
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一个新房子拉专线的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信