ggallin666 发表于 2016-7-7 10:18:32

请教一个新房子拉专线的问题

买了套精装修的房子,重新敲墙拉专线已基本不可能,有没什么折中的办法,既不大面积破坏已装修部分,又可以保证供电这块?上好点的电处?

vineland 发表于 2016-7-7 10:48:20

首先,换个好墙插,美标的就行,然后这路就不要插其他东西了,比如电脑什么的,之后再配个电处就行了,这样肯定是基本上0破坏的方案

ggallin666 发表于 2016-7-7 10:57:51

vineland 发表于 2016-7-7 10:48
首先,换个好墙插,美标的就行,然后这路就不要插其他东西了,比如电脑什么的,之后再配个电处就行了,这样 ...

墙插有的,现在的房子拆下来就行。电处的话,万元以下有无什么好的推荐……

ggallin666 发表于 2016-7-7 11:03:54

vineland 发表于 2016-7-7 10:48
首先,换个好墙插,美标的就行,然后这路就不要插其他东西了,比如电脑什么的,之后再配个电处就行了,这样 ...

看签名,然后还有个FOCAL的有源音箱,OPPO 103d蓝光机,以后可能还会接AV设备……

SDKG 发表于 2016-7-7 12:11:02

拉明线呗,用固线夹走墙角,然后买个顶级的壁插,再买个方盒子。在墙上打四个膨胀螺丝固定上就行了

sc1991130 发表于 2016-7-7 12:25:22

我这也是这样,精装修,不可能再改了,我准备换墙插,然后搞个好点的电处

BG5CJT 发表于 2016-7-7 12:44:22

我是专门跟供电局申请了三相电入户。
然后供电局专门安装了一个独立配电箱给我,用大电缆从楼下上来入户。其中一路给日常供电,一路给听音室,一路给实验室。
楼主可以参考下。

旭日东升 发表于 2016-7-7 13:07:03

可以借用空调插座 这样就专用了 但是,人和空调就要委屈了!

x-w 发表于 2016-7-7 13:45:15

走明线,任何电处带来的提升不能与专线的幅度相比

ggallin666 发表于 2016-7-7 13:53:00

BG5CJT 发表于 2016-7-7 12:44
我是专门跟供电局申请了三相电入户。
然后供电局专门安装了一个独立配电箱给我,用大电缆从楼下上来入户。 ...

精装修的也能这么搞?

ggallin666 发表于 2016-7-7 13:53:43

x-w 发表于 2016-7-7 13:45
走明线,任何电处带来的提升不能与专线的幅度相比

这估计无法获得家人的同意:L

ayrtonyang 发表于 2016-7-7 14:51:23

不用敲牆吧.6mm的3蕊從電箱那用膠帶纏住.牆壁舊的線用力抽就帶過來了

ggallin666 发表于 2016-7-7 17:47:50

ayrtonyang 发表于 2016-7-7 14:51
不用敲牆吧.6mm的3蕊從電箱那用膠帶纏住.牆壁舊的線用力抽就帶過來了

这也行:o

ggallin666 发表于 2016-7-7 17:47:58

ayrtonyang 发表于 2016-7-7 14:51

这也行:o

jonesroyhu 发表于 2016-7-7 18:41:12

dfying 发表于 2016-7-7 10:43
不用纠结,用个电处就好

电处和墙线差的太远,不是万能的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个新房子拉专线的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信